Стелла Джанни "Небо"

Описание:

    Пожалуй, самая красивая песня о Небе, которую иначе, как Гимном не назовёшь. Когда я услышал эту песню впервые, долго не мог придти в себя. Ничего подобного не слышал на нашей эстраде и вряд ли скоро услышу. Такие шедевры создаются раз в столетие. Низкий поклон за это гениальное творение авторам песни и исполнительнице тоже. Да хранит их Небо, которое они воспели! (Борис Чаузов )

Говорят слушатели:

    Юлия Чистобаева - Потрясающая песня....! До " мороза по коже". Удивительно, но прекраснее её я уже давно ничего не слышала! Браво, автору стихов и Композитору! А певица Стелла обладает редкими голосовыми данными, великолепно...

Виталий Квасов Это просто потрясающе. Такую красоту, такую музыку мы почти никогда не видим и не слышим.Да, разгоните этот пугачёвский бомонд ко всем чертям.Уже тошнит от него.Стелла Джанни-это наше родное сердце. С уважением Виталий Квасов, Москва.

Анонс:

Стелла Джа́нни (сценическое имя) — родилась 30 сентября 1969 года в Москве— российская певица. В 2006 году стала новым персональным проектом Ильи Резника. Выпустила три сольных альбома: «Быть женщиной твоей» (2007), «Я вернусь в твою ночь» (2009, «В хрустальном замке» (2012). В 2007 году номинировалась на шуточную награду «Серебряная калоша» как обладательница премии «Открытие года» с пояснением, что «для москвичей стало открытием, что есть такая певица». Однако в 2011 году получила уже вполне серьёзную премию «Шансон года» с песней «Огонёк» . В 2012 вновь вышла в номинанты премии «Шансон Года—2012» , проходившего 20 апреля 2012 года в Государственном Кремлёвском Дворце.

10:29
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Похожие из библиотеки
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018