Песня из кинофильма Ты не печалься

Описание:

  Майя Кристалинская.  Песня из фильма «Большая руда», 1964 год. Герман Ким : Страна оживала после войны, люди радовались самому малому: белому хлебу, яркому солнцу, возможности пообщаться — особенно на праздники (Новый год, 1 мая, 7 ноября). Собирались шумные компании, выпить, хорошо поесть, песни попеть под баян или пластинки… Особенно родственники любили собираться вместе… Я помню советскую реальность с 1968 года, когда впитывал в себя всё глазами ребёнка.. Майя Кристалинская — часть этой великой и чистой эпохи..

    Анатолий Спринчак: В этом году мне 60. Молодые, знайте, эта песня — привет-напоминание Вам (да и всем нам) с небес, что ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ЧИСТОЙ И НАПОЛНЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТОЙ. Не разменивайтесь на доллары, накапливайте добро в сердце. И будет СМЫСЛ ЖИТЬ. И Родину любить.

Анонс:

    Владимир Семеренко:   Легенда 60-х и великая народная певица создала интеллектуальное направление в советской музыке затмив своими проникновенными произведениями всё творчество на эстраде на целое десятилетие. И эти годы так и назвали — под знаком Кристаллинской. Она никогда не пела громко, но как она пела! Она была мастером интонаций и блестящей дикции, и на концертах зал не смел пошелохнуться — все слушали очарованные её магией мастерства.

    Вася Аристов:  хочу сказать пару слов о Евгений Урбанском, сам я 68 года и ребёнком ещё был когда увидел фильмы с его участием, не понимая смысла в фильмах, поражала мощь природная этого человека, красота фактура, природная простота благородство правда, такие не продадут!.. для многих мальчишек в том числе для меня Он стал мужским примером… Спасибо Вам Евгений Яковлевич .

      Дмитрий Макеев:  Профессионалы-вокалисты спорят о правильности постановки голоса, связками не связками поёт тот или иной певец. Сердцем надо петь — доказано Кристалинской...

21:08
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018