Зеленая карета (колыбельная)

Описание:

  Стихи О.Дриз, музыка Александра Суханова «Green Carriage»- Alexander Sukhanov (subs by V. Chetin). Исполнители на экране лучшие барды России. Говорят слушатели:

Ольга Фёдорова:«Малышам достаточно одной этой нежной колыбельной, чтобы уснуть!»

Михаил Грамович:«Больше чем на всю жизнь… подарите её детям… внукам… эту чистую простоту».

Татьяна Мочалова:«Эта песня — со мной всю мою жизнь. Словами не передать её красоту».

 Анар Октай:«очень трогательная красивая колыбельная, а взрослых на слезы пробивает».

Наиболее удачный вариант исполнения. Объем, многоголосие

Анонс:

Александр СУХАНОВ -российский математик, композитор, бард, автор примерно полутора сотен песен. Александр Суханов родился 25 мая 1952 года в Саратове. В детстве учился музыке — окончил музыкальную школу по классу скрипки. В 1974 году окончил с отличием мехмат Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, затем окончил аспирантуру и получил степень кандидата физико-математических наук. Преподавал высшую математику в Военно-воздушной академии им. Ю. А. Гагарина. С 1981 года работает в МГУ в лаборатории вычислительных методов.

С 1969 года Суханов начал писать песни на собственные стихи, а также на стихи таких известных поэтов, как С. Маршак, И. Уткин, П. Шелли, А. Вертинский, А. Пушкин, Н. Рубцов и др. С большим успехом исполнял свои песни, аккомпанируя себе на шестиструнной гитаре. Участвовал в жизни сообщества КСП, выступая на слётах, концертах и фестивалях. Написал несколько песен к спектаклям. У барда вышла пластинка на фирме «Мелодия», выпущено несколько компакт-дисков.

Эльвира С «Могу слушать бесконечно, чудесная, так умиротворяет. Спасибо за песню, спасибо за чудесное исполнение. Моя любимая песня».

08:45
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018