Прекрасная Маркиза

Описание:

    1936 г.  Замечательный дуэт Эдит и Леонида Утесовых. Качество звука оставляет желать лучшего, но все равно приятно вспомнить...

Анонс:

    «Всё хорошо, прекрасная маркиза» — переведённая на русский язык французская песня «Всё хорошо, госпожа маркиза» (фр. «Tout va très bien, Madame la Marquise», 1935). Автором оригинального текста и музыки является композитор Поль Мизраки в соавторстве с Шарлем Паскье и Анри Аллюмом. Аранжировка была выполнена джазменом Рэем Вентурой. Donc pas en 1933! Selon wiki.

    Маленькая, обаятельная, всегда улыбчивая, Эдит привлекала к себе внимание. В нее влюблялись. Но ее тонкий, высокий голос, диссонирующий с мягким, бархатным баритоном отца, воспринимался не сразу, к нему нужно было привыкнуть. Появление Эдит на эстраде рядом с пользующимся невероятной, просто феноменальной популярностью отцом произвел эффект разорвавшейся бомбы. К тому же в музыкальных кругах ходили легенды о многочисленных любовных похождениях Леонида Осиповича (известна история самоубийства одной из его поклонниц, до которой дошел некий слух о его «смерти») в то время, как его жена оставалась в тени. Все это немедленно породило множество сплетен. 

11:35
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Похожие из библиотеки
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018