Город детства

Описание:

    Эдита Пьеха . Из фильма-концерта Ленинградского телевидения «Весна идёт». 1966 г. Музыка — Ф. Миллер, слова — Р. Джилкинсон, муз. обр. — А. Флярковский, русский текст — Р. Рождественский.

Анонс:

    Я под эту песню засыпал, пела мне маман. потом под эту тему засыпал мой малой, я пел ему сам. ещё лет десять, и он будет петь своему мелкому, ну или мелкой. годы летят как километры на трассе. но такие шедевры будут жить вечно.

    Наши бабушки — дедушки да и родители жили и росли с прекрасными песнями и замечательными исполнителями, которым не нужна была подтанцовка полуголых девиц, что бы скрыть убогость голоса и дрянной текст !

    В  1959 ансамбль «Дружба» был расформирован за пропаганду джаза, за то, что певица коверкает русский язык, а музыканты ансамбля —  стиляги. В новом составе ансамбль возобновил свою деятельность после смотра в Министерстве культуры, благодаря Броневицкому

    По мнению ПАРФЁНОВА, в начале шестидесятых «ее манеры заграничной гостьи и неослабевающий с годами акцент считаются эталоном элегантности».

14:46
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Похожие из библиотеки
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018