Стою на полустаночке

Описание:

    Это что-то запредельное. Столько живой грации духа, голоса, мимики… Волшебство! Боюсь, Валя Толкнунова — это Певица СССР Номер Один. Даже молодая Пугачёва с ней не сравнится.

Анонс:

    Прям до слез… как чисто, светло и прозрачно.Эту девчоночку все мы обожали, бежали к телевизору, когда звучал ее хрустальный голос. Вот уж не зря жил человек, сколько радости она принесла людям.

    В 1980-е годы определилась основная тема творчества певицы, которую она сама назовёт «Разговор с женщиной». Это песни о любви и о женских судьбах, счастливых и несчастных, в каждой из которых видна душа женщины. Но какой бы ни была героиня песни Толкуновой, её никогда не покидает ожидание счастья. Таковы песни «Я не могу иначе» А. Пахмутовой, «Где ты раньше был» и «Диалог у новогодней ёлки» Э. Колмановского, «А любовь-то лебедем» А. Монасыпова, «Вечер школьных друзей» А. Морозова, «Песенка без конца» Э. Колмановского, «Сон-трава» Е. Птичкина, «Воспоминание о былом» В. Мигули, «Уголок России» В. Шаинского, «Серёжа» Л. Квинт, «Жалейка» П. Аедоницкого и другие.

15:24
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018