Пропала собака

Описание:

 Большой детский хор СССР. Солистка - Лена Могучева . Выступление на фестивале «Песня 79».

Анонс:

    Я тоже родом из СССР-у нас в классе были и немцы и финн и евреи и самое главное жили дружно не зная национальностей-но время раскидало нас всех -по разным странам-жаль что пропала такая Великая страна как СССР!

   Елена Игоревна Могучева родилась 8 мая 1970 года. В хор пришла в шесть лет в 1976. В 1978 году на фестивале «Песня-78» исполнила песню «Красной шапочки». С песней «Пропала собака» стала лауреатом фестиваля «Песня-79». В июне 1980 побывала с хором на гастролях в Японии. В детстве, помимо хора, занималась в школьном медицинском кружке.

    В 1988 году поступила на русское отделение филфака МГУ Филфак закончила с «красным дипломом». После окончания университета много путешествовала по Европе, Средиземноморью и Ближнему Востоку. Затем проработала несколько лет в компании «Pepsi-Cola» и после в туристическом агентстве «Epic Travel». Незадолго до смерти сдала вступительные экзамены в английский университет Колледж Всех святых. В августе 1999 года почувствовала себя плохо — начались сильные боли в пояснице ( пиелонефрит). 19 августа скончалась в возрасте 29 лет от пиелонефрита Похоронена на Кузьминском кладбище Москва. Наиболее известные песни 

  • «Песенка Красной Шапочки»
  • «Пропала собака»
  • «Наташка-первоклашка»
  • «Птичница-отличница»
  • «Песенка про аиста»

    

19:06
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018