Тишина

Описание:

    Владимир Трошин и оркестр п/у Бориса Карамышева — Тишина (1958; муз. Эдуарда Колмановского — ст. Виктора Венедиктовича Орлова). Бархатный баритон В.К.Трошина никому не повторить. Как приятно его слушать.

Анонс:

    Песня на всю жизнь.Впервые услышал в далеком 1959 году на выпускном вечере в СШ № 2 города Комсомольска Донецкой области и не могу забыть.В поисковую строку написал одно ТИШИНА.Появились с десяток современных попригунчиков, а этой песни не было. Только когда ввел слова:«Ночью за окном метель, метель....» из глубин интернета появилась настоящая песня.А ведь она должна быть всегда на первом месте.

    В 1955 году начинает исполнять песни, созданные уже независимо от театра и кино. Звёздный час артиста-певца пробил после исполнения им песни «Подмосковные вечера». Впоследствии, где бы ни гастролировал артист, его визитной карточкой всегда были «Подмосковные вечера», ставшие также своеобразным музыкально-поэтическим символом страны. За 40 лет активной работы на эстраде он сотрудничал с известными отечественными композиторами и поэтами-песенниками. Это композиторы Э. Колмановский, с музыки которого началась его жизнь на эстраде и ещё с десяток других.

16:12
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Похожие из библиотеки
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018