Солнечный круг

Описание:

    Запись с передачи польского телевидения «25 минут с Тамарой Миансаровой ». 1963 г. Музыка — А. Островский, слова — Л. Ошанин. В 2004 году на « Площади звёзд» в Москве была установлена именная звезда Миансаровой

Анонс:

    Образование получила в музыкальной школе при Минской консерватории, которую окончила в 1951 году. В том же году поступила на фортепианное отделение Московской консерватории в класс профессора  Оборина В 1950—1965 гг. с ее аккомпанементом на фортепиано записывались на грампластинки многие белорусские певцы. 

    Одновременно (со 2-го курса) факультативно занималась на вокальном отделении у профессора Б елявской… вскоре перешла на эстраду и стала выступать с сольными концертными номерами.

    В 1958 году удостоена третьей премии на III Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, исполнив вальс Штрауса под собственный аккомпанемент на фортепиано. После конкурса некоторое время выступала с оркестром  а с 1960 года стала солисткой Московского мьюзик-хола, участвуя в спектакле «Когда зажигаются звёзды».

Википедия 

15:07
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018