Бригантина поднимает паруса Стихи Павла Когана

Описание:

Наверное во многом благодаря этой песне я и стал капитаном дальнего плавания, когда в 1966 году я поступал в Одесское высшее инженерное морское училище был пик популярности этому шедевру романтики! -  Владимир Кхардиков - Да, на таких песнях строится хорошее будущее не одного поколения Россиян. Её не забудут как и молодого, но талантливого автора.

   4 июля 1918 года родился Павел Коган - поэт, романтик, боец . При жизни стихи не публиковались. Книга стихов вышла… Посмертно… Погиб смертью храбрых 23 сентября 1942 года под Новороссийском. Было ему 24 года…   Песня на стихи Павла Когана , музыка Георгия Лепского.

Говорят слушатели:

Алан Фрост Вспоминается молодость.Поем эту песню у костра. Рядом шумит Тихий океан. Мы только что поступили в университет-океанологи.Мерцают звезды и далеко-далеко горят огоньки кораблей.А впереди такая бесконечная и прекрасная жизнь! И сейчас Бригантина дает силу!  И ты уже выше того, каким оказалась реальность.

Это вам не попса голубая, такие песни поют из поколения в поколение! 

Пётр Никитин -  Проходил мимо. Меня Зацепило. Для Меня это Песня Начало Всех Начал . Когда Были Мама и Папа и Я.!!!

Дмитрий - Не просто песня… Гимн...  ВСЕХ САМЫХ СМЕЛЫХ И ОТЧАЯННЫХ , ИСТИННЫХ РОМАНТИКОВ!

50 лет назад была нашей отрядной песней в пионерском лагере «Лесная страна», сейчас подпеваю со слезами на глазах, мне 64 года «Бригантина прошла через всю мою жизнь (неизвестный)

Наталья Белякова -  Да, это наша юность. Песня великолепна в своей задушевности и высокой планке бытия. Романтика в чистом виде

11:19
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Похожие из библиотеки
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018