Добрые приметы

Описание:

    ВИА " Самоцветы".  Музыка Марк Фрадкин, стихи Евгений Долматовский, вокал Ирина  и Валентин Дьяконов, запись 1972 года. На фото исполнители песни Ирина Шачнева и Валентин Дьяконов, композитор Марк Фрадкин и автор стихов поэт Евгений Долматовский вместе с Натальей Боде.

Анонс:

    20 октября 1971 года ВИА под руководством Юрия Маликова вышел в эфир уже с новым названием — «Самоцветы». Их песни звучали теперь и в программе «Маяк», и по первой программе радио, и в молодежной редакции, и в передаче «Здравствуй, товарищ!». Но в основном вся начальная деятельность ансамбля осуществлялась через Москонцерт. Впервые «живьем» зрители увидели их на большом эстрадном концерте в летнем театре сада Эрмитаж в Москве, в котором они исполнили несколько песен.

    Первый состав ансамбля постепенно видоизменялся и в конце концов выделилась основная группа исполнителей, с которыми и записывались потом самые известные песни «Самоцветов». Это Ирина Шачнева, Эдуард Кролик, Сергей Березин, Геннадий Жарков, Валентин Дьяконов, Николай Раппопорт.

13:25
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018