Гришковец и Бигуди На заре

Описание:

   Знаете, мне всего 17 и, возможно, я не должен помнить эту песню. Но каждое прослушивание этой уникальной композиции вызывает у меня бурю непередаваемых ностальгических эмоций. Сразу тянет прогуляться по ночному Калининграду, поразмышлять о жизни, забраться на крышу здания и взглянуть на спящий город сверху… Какие же всё таки прекрасные чувства вызывает у меня данная песня. Большое спасибо вам, ребята, за создание такого шедевра. Далеко не каждая песня может вызвать у меня такую бурю чувств… Спасибо ( СТ Хантер )

Музыка: Олег Парастаев. Аранжировка: Максим Сергеев. Слова: Олег Парастаев, Е.Гришковец. Продюсер проекта: Ирина Юткина.

P.S. 20 июня 2020 г . в возрасте 61 года ушёл из жизни автор песни и соавтор текста Олег Парастаев. Эта песня впервые прозвучала в СССР в 1987 году, и с тех пор она не теряет своих поклонников. Ты ушёл от нас, но осталась песня. Слушая её, мы с благодарностью будем вспоминать и тебя. Спасибо Олег за хорошую работу для всех — молодых, пожилых и старых. Твоя песня нам помогает заглянуть в себя и своё прошлое и даже понять: а правильно ли я прожил свой отрезок жизни? и можно ли ещё что-то изменить к лучшему? Это твоя заслуга. Значит ты честно служил людям. (Doc.travkin)

 Говорят слушатели:

Алекс - У меня мурашки по коже. Мне сейчас 36. Всё так! Все очень точно! И самое главное, что мне нравится в текстах Гришковца — это человечность. Это, вот, теплота, настоящая человеческая теплота, которой очень не хватает.

Олег Гуляев - Епрст. Уже 10 лет этому клипу, а мне уже тридцатник. Вот спустя 10 лет снова её слушаю. Совсем другое восприятие. Хотя и тогда пытался од неё грустить, а вот сейчас за голову хочется хвататься: вчера, вот вчера мне было двадцать!"

Анонс:

     Sergievaky   Это совершенство!!! Я плакал пока смотрел!!! Мне 40 лет. Такое ощущение, что моя жизнь перед глазами прошла

  Slutsky  Какая правда-ААААААА! Навернулась слеза, а жена с дочерью меня пожалели. Когда слушал — их еще в планах не было… Время-миг

11:05
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Похожие из библиотеки
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018