Уматурман-Проститься-Ума-Турман

Описание:

  2008  Клеила обои, по радио зазвучала незнакомая песня, замерла: каждое слово воспринималось, как капля утренней росы.К стене приклеились не обои, а я.Песня стала любимой, до сих пор удивляет стихами, исполнением и заставляет волноваться. ( Говорят слушатели : Ирина Кузьминых)   

    Есть у этой песни особая магия спокойствия. Кто ее слушает в 2020-м?  (неизвестный)

    Алексей Тюменцев - 2004 год… прошло уже 13 лет… А «время смотрит спокойно с презрением...» потому что таких глубоких лиричных песен в попсе уже не найдешь… в 2007 году они закончились… но есть ютуб и можно все вспомнить вновь… мне 21 а тогда было 8 но то время и эту песню я отлично помню!

    Наташа Сысоева: Вот вроде и голоса сильного нет и песня простая, но сколько души и нежности, и мелодия очень красивая.Но главное-они сами невероятно приятные люди-за столько лет ни одного скандала, не мелькают в дебильных ток-шоу, многодетные отцы.

    Это уже классика. Не думал в то время, что с возрастом эта песня будет ещё актуальней (неизвестный)

    Ирина Шевелёва - Ожидание невозможного — по минутам осыпается. Так гениально высказать состояние души может только Поэт с большой буквы.

    Ярослав Глушков -  Как же тяжело… Спасибо ребята за такую песню. В ней все, что я не могу сказать ей. Надо просто проститься и жить дальше. Опоздавшее ходит прозрение… Аж до слез… Какие же мы дураки, ценим только потеряв.

    Группа «Ума Турман»-Братья Кристовские

15:49
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018