Куликова Кошачий патруль

Описание:

   Частный детектив Арсений Кудесников готов взяться за любое дело, сулящее ему прибыль, даже если подозрительное и грозит неприятностями. Может раскрутить убийство, может взяться за поиски пропавшей любимой собачки. Правда, у Кудесникова есть одно чудачество — он никогда не расстается со своим персидским котом Мерседесом, доставшимся ему в «наследство» после развода с женой. Собираясь устроить себе небольшой отпуск, Кудесников отправляется в Подмосковье, рассчитывая недельку позагорать. Однажды утром в поселке находят мертвого мужчину. 

    Галина Михайловна Куликова -  известная   писательница в стиле иронического детективного жанра. Пишет искромётно, захватывающе и иногда с улыбкой. В этом жанре она уступает, разве что, Наталье Александровой. Книги её читаются легко. без напряжённости и быстро. Попробуйте сами. Вам понравится.

Кошачий патруль -  издано в 2004 г.124 с.

иронический детектив

книга для взрослых

читать книгу Куликова Кошачий патруль

Анонс:

Говорят читатели : -

 17.08.2018 … то ли я выросла, то ли Галина Куликова исписалась, но её женские «юморные» детективчики меня совершенно перестали трогать. Но «Кошачий патруль» на удивление я прочла быстро. По дороге в обе стороны роман был прочитан, преступления раскрыты и книжка отправилась на полку.

  С удовольствием прочитала «Кошачий патруль» Галины Куликовой. Мне кажется, что эта книга несколько отличается от многих романов Куликовой, а именно отсутствием главного женского персонажа, типа глупенькой влюбленной секретарши, которая то и дело попадает в нелепые ситуации. Здесь вперед выходит хвостатая команда, сюжет и интрига касается непосредственно кошек, и подобное чтение доставило немало приятных минут.

Черепанова Мария Легкая и приятная книжка. Читать интересно и забавно, много смешных моментов и неожиданных поворотов.

irich -  Классная кошачья тема. Герой (я про КОТА)- супер. Сам детектив слегка бесит своим физическим совершенством, но это видимо, авторские приколы. И опять — и снова присутствует «Куликовская» заморочка смеси разных дел в одном флаконе, в результате чего как тараканы в общаге множаться смешные, глупые и глупо-смешные ситуации.
Резюме: читать и смеяться.
 
 
Скачать:
kulikova-koshachii-patrul-2004.docx 393 Кб скачан 4 раза
12:00
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Больше возможностей для участников
Облако тегов

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018