The Guardian: Россия стала замечательным местом проведения ЧМ-2018

The Guardian: Россия стала замечательным местом проведения ЧМ-2018

     По мнению британских журналистов, Россия «стала замечательным местом проведения чемпионата мира 2018 года по футболу». В The Guardian уверены, что многие любители футбола покинут страну с отличными воспоминаниями и другим взглядом на Россию.

 08:19 20.06.2018

     Британское издание «Гардиан»опубликовало статью «десять вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира», в которой говорится, что английские болельщики изменят свое мнение о России в положительную сторону, сообщает ТАСС .

     По мнению британских журналистов, Россия «стала замечательным местом проведения чемпионата мира 2018 года по футболу» . В The Guardian уверены, что многие любители футбола покинут страну с отличными воспоминаниями и другим взглядом на Россию.

     Также британцы высоко оценили гостеприимство и дружелюбие жителей России.

     «Москва стала узловым центром для болельщиков, и десятки тысяч людей совершают сюда челночные рейсы на пару ночей между играми и создают атмосферу карнавала», — подчеркнули в британском издании.

     Чемпионат мира по футболу проходит в 11 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сызрань, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Калининград . Завершится 15 июля .

     Ранее сообщалось, что английские фанаты перестали верить своим СМИ после поездки на чемпионат мира по футболу в России.   

     От себя добавлю, что России очень повезло, когда она избрала своим футбольным ТАЛИСМАНОМ и назвали его ЗАБИВАКА. Благодаря ему сборная России по футболу очень хорошо начала своё выступление на чемпионате. В первых же матчах она разгромила сборную Саудовской Аравии со счётом 5: 0, а затем ни оставила никаких шансов даже на ничью сборной Египта со счётом 3: 1. Как видите, Забияка здорово помог, а Россия досрочно вышла в плей-оф.

09:48
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018