Украинка рассказала, что на самом деле происходит в поездах из Украины в Россию

Украинка рассказала, что на самом деле происходит в поездах из Украины в Россию

09.05.2018

    Уже больше шести месяцев киевская власть грозиться отменить железнодорожное сообщение с Россией. Хоть Украина пугает этим Москву, но хуже этим сделает только себе.

    Большинство украинцев просто возмущены таким заявлением Киева, ведь они не хотят потерять возможность выезжать в Россию на железнодорожном транспорте.

Фото из сети

    Многие украинцы выезжают в нашу страну на заработки. В один голос украинцы говорят о том, что если Киев все же отметит поезда, то они будут ездить через Белоруссию или же пойдут в Россию пешком.

    Жительница Киева решила рассказать об основных маршрутах, которые на сегодняшний день ездят в Москву из Украины. также киевлянка рассказала об атмосфере, которая царит в поездах.

    Поезд «Харьков- Москва». По мнению украинки, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что он самый пророссийский.

Пассажиры этого поезда всегда ругают действующую украинскую власть и обсуждают боевые действия на Донбассе. Кроме того, пассажиры желают, чтобы победу в войне одержали именно ополченцы.

Фото из сети

    Поезд «Николаев-Москва» . Чаще всего этот поезд заполнен именно русскими людьми. Билеты на него раскупаются на два месяца вперед, ведь желающих работать в России очень много.

    Украинцы, устроившиеся в России, стараются тянуть сюда своих друзей, родственников. Пассажиры поезда постоянно поддерживают Россию и считают, что если Киев отметит железнодорожное сообщение, то они все равно будут ездить сюда.

Фото из сети

    Поезд «Львов-Москва» . Данный поезд особенно популярен у жителей западной Украины, которые после событий 2014 года перебрались жить в Россию, но, а сейчас приезжают на Родину к своим родственникам.

    В Польшу же никто не едет на заработки, объясняя это тем, что там все денежные места заняты. Более того, в Польше не найти хорошую работу, а вот в России можно. В этом поезде до российской границы говорят только на украинском, а потом уже русском.

Полит Эксперт

Источник:
11:50
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые комментарии
ambilive 6dc3354f 2 месяца назад
Это Пласа де Торос, — арена где проходит коррида в...
В первом квартале 2018 года самыми высокооплачивае...

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018