Итоги АрМИ-2019 в цифрах

Итоги АрМИ-2019 в цифрах

    18-08-2019 Россия, Китай, Казахстан – безоговорочные лидеры V Армейских международных игр. За две недели их посетили свыше миллиона человек. Состязания военных профессионалов проходили на территории 10 стран . За победу боролись 223 команды из 39 государств . В следующих армейских соревнованиях Россия пригласила поучаствовать страны НАТО.

Выстрел — и российский экипаж поражает цель. За золото танкового биатлона боролись, помимо россиян, экипажи из Беларуси, Азербайджана и Казахстана. Финальный этап «Танкового биатлона» – в финальный день Армейских игр(смотреть). В этом году – пятых, юбилейных. Которые уже стали самыми массовыми за все время их проведения.

Представители Европы, Азии, Африки, Центральной и Латинской Америк — больше пяти тысяч человек. 223 команды из 39 стран . Главы иностранных военных ведомств заявляют – все было организовано на высшем уровне.

Триумфом российских военных завершились пятые Армейские международные игры, прошедшие в этом году на территории десяти стран.

    32 конкурса прошли на территории десяти стран: 15 состязаний — в России, четыре — в Китае, три — в Казахстане, по два — в Белоруссии и Иране, а также по одному — в Азербайджане, Армении, Индии, Монголии и Узбекистане. При этом каждый из конкурсов насчитывал несколько этапов.

Соорганизаторами Игр выступили такие страны, как Китай, Индия, Иран, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армения . На их территории тоже проходили соревнования. Но самые массовые, зрелищные этапы традиционно видели российские зрители.

Авиадартс – лучшие экипажи российских Воздушно-космических войск на самых современных самолетах. Впервые на них публика увидела «МиГи» с новейшими комплексами «Кинжал». А еще — работу Су-57 и удары стратегической авиации.

В Калининграде морские пехотинцы выясняли, кто же лучшие – иранские, китайские, венесуэльские или российские военные. Наши оставили конкурентов далеко позади.

Победили как и сегодня, в Танковом биатлоне. Опередив три экипажа соперников. Действия многотонных машин зрители встречали аплодисментами. Российский экипаж, финишировав, вышел к гостям полигона. Капитан признался – в субботу сбылась его мечта.

С каждым годом игры становятся все популярней – все больше просмотров в интернете, все больше гостей в парке «Патриот».

Для гостей Армейские игры — возможность увидеть уникальную технику. Не только прикоснуться к ней, но и увидеть ее в действии.  Смотри короткие видеодневники соревнований в библиотеке сайта.

А для представителей оборонных ведомств — обменяться опытом. И наладить военно-техническое взаимодействие. Только сегодня Сергей Шойгу провел переговоры с тремя представителями иностранных государств — Армении, Мьянмы и Сербии. Игры завершились масштабной церемонией награждения лучших команд — в медальном зачете лидерство у России (15 золорых, 12 серебряных и 3 бронзовых медалей) , второе место – КНР (соответственно 4-6-2) и третье — у Казахстана (3-2-8) . Далее идут сборные Беларуси (2-6-3), Узбекистан (2-4-5), Иран (1-1-4). По одной золотой медали завоевали Армения, Азербайджан, Монголия и Индия . Две серебряные и две бронзовые медали завоевала сборная Вьетнама , одну серебряную — Таджикистан . По одной бронзовой Венесуэлла, Киргизия, Ангола, Лаос, Сербия и Куба .

11:23
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые комментарии
Спасибо вы правы Ми-24, исправили, но Аллигаторы т...
На фото не Аллигатор (ка-52), а ми-24, который в а...
найдено тут: продает частник на авито
на фото не тополь а ярс!внимательнее пожалуйстса. ...
ambilive 6dc3354f 1 год назад
Это Пласа де Торос, — арена где проходит коррида в...
В первом квартале 2018 года самыми высокооплачивае...

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018