Т-34-Показ фильма на ура в США

Т-34-Показ фильма на ура в США

     21.02.2019  В США прошли основные показы фильма «Т-34» ( смотрите этот фильм в России по телеканалу «Россия-1» 9 мая в 21.00 по-московскому времени ).   Директор по развитию группы компаний «Кино сфера» Александр Беляков отметил, что ни один из кинотеатров не отказался от показа, несмотря на обращения активистов с требованием не допустить выхода фильма

      НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /Корр. ТАСС Наталья Славина/. Основные показы военной драмы российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» с большим успехом и аншлагами прошли в США. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС сообщил Александр Беляков — директор по развитию группы компаний «Кино сфера», осуществляющей кинопрокат картины в США и Канаде.

    В среду кинолента вышла на экраны в десяти американских городах . Ни один из 12 кинотеатров, где в этот день демонстрировался фильм, не отказался от показа, несмотря на попытки радикально настроенных активистов и призыв посольства Украины не допустить проката «Т-34» на территории Северной Америки.

      «В среду показ фильма прошел , как и было запланировано, в Майами (штат Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс) и Сиэтле (штат Вашингтон). В этих городах собраны аншлаги , причем в Чикаго и Нью-Йорке фильм демонстрировался в среду дважды . Кроме того, в этот день картина также вышла на экраны в Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтоне , — сказал Беляков. — Ни один из кинотеатров не отказался от показа, несмотря на то, что накануне продолжались звонки и письма активистов с требованием не допустить выхода фильма на экраны». Безрезультатная акция.

Кадр из фильма «Т-34» © Централ Партнер шип

    По словам Белякова, уже в среду накал подобных обращений практически сошел на нет, так как «основной день проката состоялся и довольно успешно — продажи билетов постоянно росли». «Единственное, чем отметились активисты в среду, — организацией небольшого пикета у кинотеатра Бостона с воздушными шариками в виде танка. Однако такая демонстрация, больше напоминающая рекламу фильма, оказалась не только бессмысленной, но и безрезультатной - картина прошла с большим успехом у зрителей», — добавил собеседник агентства.

     Прокат «Т-34» в Северной Америке начался 17 февраля и завершится 27 февраля. В четверг показ фильма запланирован в кинотеатрах Торонто, Детройта (штат Мичиган) и Лос-Анджелеса. В воскресенье, 24 февраля, картина будет в шестой и последний раз демонстрироваться для зрителей Торонто, а завершится североамериканский прокат «Т-34» в Кливленде (штат Огайо). Фильм в американском прокате идет на русском языке с английскими субтитрами.

    Следующая российская картина, которую группа компаний «Кино сфера» планирует показать в США, — историческая драма «Тобол» режиссера Игоря Зайцева. Прокат запланирован на 10-17 марта 2019 года, уточнил представитель кинопрокатчика.

    В настоящее время «Т-34» занимает вторую строчку в списке самых кассовых фильмов за всю историю российского кино , пропуская вперед только спортивную драму «Движение вверх». Действие ленты разворачивается во время Великой Отечественной войны. Согласно сюжету, оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует побег, собирает команду и вступает в бой с нацистским танковым асом. Главные роли исполнили Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум.

Город Королёв, Московская область, Аллея Воинской Славы, танк-памятник Т-34-85 на постаменте

11:08
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые комментарии
Спасибо вы правы Ми-24, исправили, но Аллигаторы т...
На фото не Аллигатор (ка-52), а ми-24, который в а...
найдено тут: продает частник на авито
на фото не тополь а ярс!внимательнее пожалуйстса. ...
ambilive 6dc3354f 1 год назад
Это Пласа де Торос, — арена где проходит коррида в...
В первом квартале 2018 года самыми высокооплачивае...

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018