Снегурочка из Оренбурга стала лучшей в России

Снегурочка из Оренбурга стала лучшей в России

    12.12.2018 Оренбурженка Маргарита Асанова привезла из Ханты-Мансийска титул «Лучшая Снегурочка России». Она дебютировала на всероссийском конкурсе, покорила жюри и стала победительницей.

    В очередном, уже 12 по счету Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек приняли участие более 20 команд со всей страны. В том числе и Снегурочка из Оренбурга Маргарита Асанова. На конкурс жюри было представлено более 30 конкурсных программ. Оценивали их заслуженные деятели культуры Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Ханты-Мансийска, Могилева, а также школьники окружного центра. По единогласному решению жюри победительницей стала дебютантка конкурса — Снегурочка из Оренбурга Маргарита Асанова.

    Вместе с Дедом Морозом Олегом Шариным они также стали лауреатами в номинациях «Лучшая новогодняя игровая программа для взрослых», «Лучшая новогодняя игровая программа для детей», «Лучшее музыкальное оформление программы «Лучший праздник в году».

    — Образ Снегурочки – мое призвание, — признается 28-летняя Маргарита, — а зима – самое любимое время года. Из Ханты-Мансийска мы привезли много положительных эмоций, словно побывали в настоящей сказке. Маргарита поделилась, что впервые примерила наряд внучки деда Мороза в 16 лет ради утренника для первоклашек. И до сих пор каждый год она остается желанным гостем на новогодних утренниках.

09:26
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые комментарии
найдено тут: продает частник на авито
на фото не тополь а ярс!внимательнее пожалуйстса. ...
ambilive 6dc3354f 10 месяцев назад
Это Пласа де Торос, — арена где проходит коррида в...
В первом квартале 2018 года самыми высокооплачивае...

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018