Записки народного фельдшера-5: PSA. Аденома. Мужской разговор

Записки народного фельдшера-5: PSA. Аденома. Мужской разговор

История пятая:    Можно ли понизить уровень PSA? Это должен знать каждый мужчина, если он хочет жить долго и счастливо . Вам повезло. Прочтите и всё поймёте на всю оставшуюся жизнь.

     PSA – это вопрос жизни и смерти, очень важный показатель здоровья для Мужчин, а также благополучия Женщины в семье. Он связан с появлением рака предстательной железы. Этой болезни, по словам моего хорошего знакомого хирурга, подвержен каждый 20-й мужчина с аденомой предстательной железы. У вас есть гарантия, что в течение жизни вы не будете двадцатым? Тогда внимательно прочтите и постарайтесь запомнить. А вдруг пригодится воды напиться.

     Историю, которую вы сейчас узнаете, очень поучительна, если не дай Бог, беда постучится в вашу дверь. Произошло это восемь лет назад. Мой пациент (далее я буду писать от его имени в 1-м лице – так удобнее излагать) пришёл на приём к урологу после сдачи анализа крови на «общий PSA (ПСА – простатический специфический антиген)» . Результат оказался в пределах нормы = 2,00. Доктор посмотрел и сказал, что для 58 лет это завышенный показатель. Выписал американский БАД и супер дорогие свечи по 600 руб. штука. Их надо было ставить месяц. Прошло два месяца. Проверил кровь. Результат ухудшился = 2,37. Доктор развёл руками. Ничем помочь не могу. Лекарств для понижения ПСА наша доблестная официальная медицина (в т. ч. и мировая) до сих пор не придумала. Лечитесь народными средствами, которые он, к сожалению, не знает, хотя был уже солидным доктором, заведующим отделением. Читал лекции по урологии всем врачам поликлиники. А как бороться с этим мужским недугом и вообще можно ли это делать – не знал.

    Пошёл я к другому урологу. Тот выслушал внимательно и решил искать у меня простатит. Хотя я чувствовал и уверенно знал, что этой оказии у меня нет. Однако, доктор посчитал меня «хроником» этой болезни и назначил сильнейший антибиотик. Пропил я его две недели. Проверил кровь. Показатель ПСА подскочил до 6,5. Врач испугался и отправил меня в хирургическое урологическое отделение на консультацию – делать биопсию. Там посмотрели, выслушали… и отправили лечить аденому.

   Мой лечащий врач не знал, что делать дальше и послал меня на лечение в Московский Институт урологии. Там кандидат медицинских наук сделал ТРУЗИ предстательной железы и сказал, что если ПСА и дальше будет расти надо делать биопсию. Чем лечиться тоже не назначил, потому что лекарств для понижения уровня ПСА не существует. Позже я узнал, что предстательная железа для всех врачей – потёмки. Никто не знает точно от чего она начинает расти, а уж как бороться с ПСА – для них тёмный лес. Не знают этого и не умеют в Америке и в Европе. Что делать? Решил почитать литературу. Открыл, а там – пусто. Ни в одном справочнике про предстательную железу вы ничего не найдёте. Вот тебе бабушка и Юрьев день? Что делать?

    Тут надо немного отступить и вспомнить главные мужские урологические болезни, которые, порой, досаждают сильному полу. Это – простатит, гиперплазия предстательной железы, т.е. рост (аденома), рак предстательной железы.

    Простатит — это по-простому — воспаление мочевого канала, когда трудно мочиться в туалете, потому что появляется резь при мочеиспускании.

    Аденома – это когда предстательная железа начинает разрастаться и мешает опорожнять мочевой пузырь, т.е. она обжимает мочевой канал и уменьшает его диаметр. От этого струя становится тоньше и время опорожнения увеличивается. Приходиться мочиться с прерыванием струи по нескольку раз, а со временем даже вставать по ночам несколько раз. Если не обращать на это внимание аденома может в самый неподходящий момент полностью перекрыть канал, и моча застрянет в пузыре. Он начнёт раздуваться, вы будете лезть на потолок и т. д. и т. п. скорая помощь и срочная операция с постановкой катетера (вывод трубки наружу и ходите всегда с пузырьком) и мучения на всю оставшуюся жизнь. А может и … летальный исход если врачи не успеют. – Оно вам надо? – Тогда читайте до конца и запоминайте. Врачи не помогут.

    И та и другая болезнь могут спровоцировать заболевание раком предстательной железы , когда на ней появится опухоль или несколько сразу (точечных). Опухоль сначала будет доброкачественной, а если её запустить, то она превратится в раковую. Предвестником появления её является показатель уровня ПСА в крови. Поэтому за этим уровнем надо следить (слава Богу – не в молодости). Норма ПСА здорового мужчины составляет на сегодняшний день = 4,2 единицы . ПСА начинает повышаться в крови, как правило, после 50-ти лет. Поэтому раз в год этот показатель надо проверять.

    Кроме того, если ваша предстательная железа начнёт расти, вам тоже в обязательном порядке надо проверить ПСА. Об этом вы узнаете по учащённому посещению туалета, или заметите прерывание струи при опорожнении мочевого пузыря. Для вас это — сигнал к действию. Немедленно к врачу на проверку крови!

    Теперь мы подошли к самому главному вопросу – можно ли снизить уровень ПСА без помощи нашей доблестной медицины? – ответ положительный. Можно. Проверено и доказано . Существует несколько способов воздействия на показатель ПСА. Если вовремя ими воспользоваться, можно вообще ПСА обнулить. Давайте внимательно рассмотрим методику их проведения.

Способ первый . С помощью настойки болиголова .

    Поскольку болиголов является ядом, прежде чем его принимать надо проверить реакцию организма на его применение (это касается всех ядов, которые вы собираетесь пить – болиголов, аконит, пчелиный, чистотел и др.), т.е. восприимчивость. Для этого сначала капните 1 каплю яда в стакан холодной кипячёной воды (200 мл) и выпейте его в три приёма по 1/3 перед едой за 30 мин. Если всё в порядке, то на следующий день капните 1 каплю в ½ стакана и выпейте её в два приёма – утром и вечером. Всё хорошо – на следующий день капните 1 каплю в 1/3 стакана и выпейте утром натощак. Если чувствуете себя хорошо, то со следующего дня добавляйте по одной капле и пейте утром натощак 1 раз на здоровье.

    Пропить два цикла настойки болиголова . Начинать с 1-й капли и дойти до 25. Продержаться на них 15 дней, затем спуститься обратно до 1-й капли. Без перерыва опять всё повторить. По окончании проверить ПСА. Не важно поднимется уровень, опустится или будет стоять на месте продолжить 2-й цикл. По окончании – проверка ПСА. Он может первый раз понизиться незначительно. Второй раз – на 0,5 единицы. Всё зависит от концентрации настойки, сроков её хранения и массы тела. Это нормально. Пить до 40 капель как рекомендуют травники не советую. У вас – не рак, поэтому не губите желудок, поджелудочную, печень, мочевой. Они вам ещё пригодятся. А указанной дозы достаточно для борьбы с ПСА. Проверено.

Курс лечения по времени составит 40 х2 + 40 х2 = 160 дней

Теперь поговорим об некоторых особенностях или сбоях, которые могут произойти во время лечения ядами(любыми).

    Во-первых , через некоторое время может появиться дискомфорт в желудке. Его начнёт крутить, гонять и т.д. пугаться не надо. Это значит вы принимаете большую изначальную дозу. Организм не каждый может сходу осилить такую нагрузку на него. Поэтому отдохните 2-3 дня. Затем уменьшите дозу на 2-3 капли и продолжайте пить опять с повышением по 1-й капле в день.

     Если опять произойдёт сбой, значит это опять не ваша доза. Возьмите флакон с настойкой и отлейте в меньший пузырёчек 1/3 объёма. Добавьте туда столько же водки. У вас получится настойка, разбавленная в 2 раза. Пометьте её и начинайте пить с 1-й капли по-новой. Дойдёте до предела 12 капель, перейдите на предыдущую концентрацию в 3 капли и пейте дальше. Плохо станет — возвращайтесь к меньшей концентрации. Мой клиент нашёл свою дозу только с третьей концентрации (сначала добавил 0,5 части, затем к этой добавил ещё 0,3 части, после которой опять вернулся к концентрации 0,5 части. Потерял времени на 1-м цикле более месяца, но эффект снижения ПСА при этом не потерял).

    Во-вторых, при лечении может появиться аллергия или крапивница с небольшими волдырями ( у моего клиента вышла на аконите). Не пугайтесь. Делайте перерыв на 2-3 дня и начинайте всё сначала. Дойдите до этого уровня (или на 2 капли меньше) и на нём остановитесь. Посчитайте, сколько осталось до 40 капель и эту разницу пропейте на своём условном максимуме туда и обратно до него. Затем спускайтесь к 0, например, вы остановились на 22 каплях: 40-22=18 туда + 18 обратно = 36 дней пьёте по 22 к. После этого с 18 к опускаетесь вниз до 0.

    В-третьих, в процессе лечения происходит насыщение организма ядами . Как определить критическую дозу яда?

    Самый простой – по самочувствию. Через неделю или более дней вы можете почувствовать слабость, недомогание, жар перед сном, потение перед просыпанием, например, на 9-й день приёма, потом на 29-й день. Это первые признаки столкновения организма с трудностями из-за яда. Но это ещё не отравление. Что делать? – Отдохнуть три дня. Пропить 1-2 дня таблетки с активированным углем. Снизить на 1 каплю и продолжить курс лечения с повышением по плану.

    Если захандрит желудок, можно без перерыва вводить яд микроклизмой в прямую кишку (с водой 20-30 мл) то же количество, которое вы достигли в течение 2-3-х дней, а затем снова продолжить его пить.

    Знайте, что всё что принимает желудок, с успехом можно вводить в прямую кишку, но осторожно. Особенно – чистотел! Он чаще других обжигает слизистую.

    Если же появятся тошнота, рвота, головные боли – это серьёзные предвестники отравления . Значит надо срочно и обязательно сдать кровь на анализ. Главный показатель в этом случае будет количество тромбоцитов в 1 см. куб . Если он составит число ниже 150 000 ед ., то необходимо остановить процесс насыщения организма ядом (это обычно бывает при потреблении более 40 капель). Отдохнуть 2-3 дня и продолжить пить яд, снижая капли по 1-й в день. Дойти до 25-30 капель, задержаться на них 2-3 недели (смотрите по самочувствию) и только потом спуститься до 1-й капли.

    Если есть необходимость и самочувствие позволяет курс можно повторить.

    Настойки ядов пьются 1 раз в день за 1час до завтрака , при этом яд разбавляется кипячёной водой комнатной температуры. Лучше разбавлять в большом количестве воды (до 100 мл). Это меньше раздражает почки.

    В-четвёртых, можно ли пить яд после болезни язвой желудка? – Можно. Проверено. Но только когда он в спокойном состоянии. Я сам переболел и принимал 5-6 курсов. Но при этом я обязательно пил через 10 мин. после яда настойку душицы (на воде), которую через 2 месяца заменял на настойку ромашки и так чередовал.

    В-пятых, при лечении ПСА нет необходимости принимать лекарства против роста аденомы, поскольку все применяемые способы лечения автоматически будут препятствовать её росту. Проверено и доказано на себе.

    Способ второй . С помощью настойки аконита .

   Настойку принимать по той же методике, что и болиголов. Два цикла по (25+15) х2+(25+15) х2=80 х2 = 160 дней.

    Все правила для болиголова распространяются и для аконита. Но надо помнить, что аконит в сотни раз сильнее болиголова. Поэтому с концентрациями надо обращаться очень осторожно.

Способ третий . С помощью перекиси водорода .

    Принимать перекись начиная с 1-й капли довести до 10 капель. Затем сделать перерыв на 3 дня и продолжить пить по 10 капель 2 месяца (60 дней) – это один цикл. При этом делать перерыв на 2-3 дня после 3-5 дней приёма. А если организм выдерживает можно и без перерыва, но не более 3-х циклов. Потом обязательно с перерывами.

    Первые три способа позволяли снижать ПСА на 0,6 не более. Но можно усилить давление на антиген и снижать за 3 месяца до единицы ! Вот этот способ.

Способ четвёртый . С помощью Мумиё .

    Для этого надо приготовить мумиё следующим образом. 2 грамма препарата (10 таблеток по 0,2 мг «золотое мумиё», производства «Эвалар») растворить в 0,5 литра белого виноградного сока на «водяной бане» (70-80*). Они быстрее растворяются. Затем остудить и держать в холодильнике.

    Ежедневно утром за 30-60 мин. до еды выпивать по 50 мл раствора мумиё. Пить в течение 10-ти дней. Затем прекратить и начать пить настойку болиголова с 1-й капли и добавляя каждый день по одной дойти 10-ти. В течение тоже 10-ти дней , затем 2-й раз пить мумиё в течение 10-ти дней по 50 мл. Потом снова 2-й раз перейти на болиголов и пить его по той же схеме 10 дней.

    Далее выпить третий раз мумиё и на этом курс лечения комбинированным способом заканчивается. Им можно пользоваться 1 раз в год. Он восстанавливает так называемую «формулу крови». Таким образом, надо выпить три раза мумиё и два раза болиголов. Все — по 10 дней. Весь курс пройдёт в течение 10х5 = 50 дней .

Способ пятый . С помощью антисептика АСД-2.

     Об антисептике почитайте в другой статье этого сайта под названием «Чудо-лекарь», ч.1-2.

    Способ , который способен затормозить рост ПСА .

    Это с помощью Подмора пчёл . Его надо пить также, как и яд (в нём имеется остаток пчелиного яда, т. е.получается щадящий раствор). Начинать с 1-й капли, добавляя по одной каждый день довести до 20, и пропить в течение 40-60-ти дней, затем проверить ПСА.

    Ну вот и всё. Теперь мы знаем, как бороться с ПСА. Осталось уяснить последовательность применения способов лечения. Это и будет составлять полный КУРС ЛЕЧЕНИЯ :

1 .Способ четвёртый. 2. Способ первый . 3. Способ второй. 4. Способ третий. 5 .Способ четвёртый (повторить). 6. Способ пятый. 7. Способ третий (повторить). Время лечения составит около двух лет.

    Далее выбирайте по своему усмотрению, но яд желательно уже не принимать. Надо провести чистку ЖКТ и дать отдохнуть организму.

    И ещё. По поводу проведения пробы на рак предстательной железы (прокола и взятия пункции). Нет необходимости делать её до ПСА = 4,2 по наставлению врачей. Поскольку потом прокол можно будет повторить только через 1 год. А результат будет, как правило, чистым. На следующий год ситуация опять может повториться и т. д. Поэтому лучше раз в полгода делать ТРУЗИ и слушать свой организм. Как почувствуете тревогу и боль в анусе, так сразу на ТРУЗИ, а уж потом, может быть, решите сдавать пробу. Хотя ещё можно сдать кровь на проверку онкоопухоли. А чтобы она не разрасталась принимайте водку с маслом по методу доктора Шевченко. Потом разберётесь, что дальше делать.

    Повторяю, ещё раз. Все способы работают. Но ни один врач вас этому не научит. Поэтому решайте сами. Пробуйте и боритесь, задавайте вопросы на сайте и

    Будьте здоровы!

60
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018