Записки народного фельдшера-3:Очищение

Записки народного фельдшера-3:Очищение

      История третья: Очищение-полезно это или вредно? Зачем его делать, когда нам и так хорошо? Чтобы получить правильный ответ, желательно послушать того, кто это сделал и что из этого получилось. Прочтите — не пожалеете. Когда-нибудь пригодится воды напиться.

     Давно это было. В конце 90-х годов. Мне было тогда за 40. Ездил на работу в Москве в метро. Вижу – люди читают брошюры Малахова, сидя на скамейках. Пригляделся: называется что-то связанное с очищением. Проехал и забыл. Однажды, через несколько лет спустя, заболел простудой, да ещё с температурой. Пришлось обращаться к врачу за лечением и справкой об освобождении от работы. Лежу, болею, лечусь. Заодно думаю и вспоминаю, когда последний раз болел и сколько раз за год брал освобождение. Посчитал и что-то стало не по себе: если лет 10 назад почти не болел или 1 раз в год освобождался, то последние 3 года стал болеть по нескольку раз в год (3-4 раза), причём одна и та же болезнь стала повторяться.

     Призадумался. Надо что-то делать. И тут вспомнил я про Малахова (лет через 5). Купил книжку в тонкой обложке, том 1 по очищению и перечитал её. Мысли его понравились. Решил провести «экскримент» на себе, т. е. почиститься. По словам Малахова чистить надо желудок с кишечником, потом печень, затем почки, суставы и даже кровь. Я решил начинать с главного – кишечника, затем – печень. А дальше как получится. Задумано – сделано. Приготовил литровую банку и кружку Эсмарха (приспособление для проведения клизм). Больше ничего не надо.

     Противопоказаниями для проведения клизм являются острый воспалительный процесс в прямой кишке или наличие там опухоли, понос неясного происхождения, язвы и кровотечения в кишечнике, болезнь Крона.

     Как делать клизмы подробно описывать не буду – кому надо найдёте в интернете. Остановлюсь на деталях. Во-первых, подготовка организма – за 3—5 дней стараться не есть мяса, чтобы лучше чистилось. Во-вторых, с утра собирайте свою урину(мочу) в банку. В-третьих, есть поменьше жирного и, желательно, не переедать. Лучше всего на это время перейти на вегетарианскую пищу. Если это трудно, оставьте на первый раз всё, как есть и делайте клизмы по следующей схеме.

     Первая неделя: делать клизму с 1л урины каждый день вечером с 19 до 21 часа. Вторая неделя: делать клизму через день. Третья неделя – делать через два дня. Четвёртая неделя – делать клизму через 3 дня. На этом курс прекращается. Повторить можно только через год. Эта очистка вам будет ничего не стоить. Кроме покупки кружки Эсмарха в аптеке. Клизмы ставить на пустой кишечник. Если он полный, то клизму надо повторить после очистки.

     Кто не в состоянии переносить клизмы, сходите в аптеку и попросите препараты для очистки кишечника в щадящем режиме без клизм. Раньше продавались травяные сборы во флакончиках в серии «ТРАНЗИТ» для очистки кишечника, печени, лимфы, почек и суставов. Одну чайную ложку разводишь в стакане воды выпиваешь и раствор вычищает кишечник сам без клизм. Удобный, но денег стоил курс около 1000 руб. Может что и другое в аптеке предложат. А бесплатно только своё «лекарство» — урина и терпение.

     Дал отдохнуть организму и через 2 недели приступил к очистке печени. Её я чистил с помощью сока лимона и подсолнечного масла. Процедура проводится вместе с подготовкой 3-4 дня Сама очистка длится один вечер и пол дня следующего. Но её надо проводить 4 раза в течение года, чтобы очистить печень полностью.

     Можно печень почистить и комфортно с помощью ТРАНЗИТА за 2 недели, а можно и с помощью ОВЕСОЛА (биологически активная добавка к пище), который продаётся в аптеке. Последний выпускается в таблетках 40 шт. в упаковке (фирма ЭВАЛАР). Принимается по 1 таблетке 2 раза в день во время еды в течение 20-ти дней. Курс тоже проводится 3-4 раза в год.

     Как видите, с маслом и лимоном проводить очистку обременительней, чем с ОВЕСОЛОМ, но зато в 5 раз быстрей. Выбирайте.

     У меня хватило сил и терпения провести курс очищения кишечника и печени в течение чуть больше года. Остальное я чистить не стал. Каковы же результаты – спросите вы? – Ошеломляющие! Даже с учётом того, что я проводил очищение с некоторыми нарушениями и отклонениями эффект превзошел все ожидания. Я забыл дорогу к врачам. Простуда если и схватывала через 4 года, то так, что я легко от неё отделывался (за сутки вылечивался). Освобождение от работы я не брал более 10 лет после того. Потом делал чистки выборочно в течение года.

      Всё это позволяет мне сделать вывод о том, что очищение организма очень полезно и даже необходимо, особенно после 40 лет и более. Раньше суетиться не стоит. Организм сам подскажет, когда ему трудно будет справляться со своими обязанностями. Ваш долг в этом случае – ему помочь или будете мучиться и влачить своё жалкое существование на этом свете, проклиная врачей и всех подряд.

     Второе, чтобы я хотел отметить – лечить какую-либо серьёзную болезнь необходимо начинать обязательно с очистки организма. Иначе успех к вам не придёт. У него будет мало сил бороться с болезнью, т. к. он будет расходовать энергию на преодоление трудностей, связанных с загрязнением. Приведу пример. В Германии уже давно существует 5 центров здоровья по очистке организма. При серьёзных заболеваниях и для профилактики лечащие врачи отправляют своих пациентов сначала туда. И лишь потом приступают к лечении самой болезни. У них это – обязаловка, а у нас – всего лишь скромное пожелание отдельных врачей или роскошь для некоторых.

    В этом разговоре я не ставил целью научить вас как правильно проводить курс очищения. Повторяю, материалы об этом вы найдёте в интернете. Но могу посоветовать вам одну очень хорошую брошюру, неписаную врачом – Щадилов Е. «Очистка кишечника в домашних условиях», издательство «Питер» Санкт-Петербург, 1998 год.

Решайтесь. И Будьте здоровы!

109
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018