Записки народного фельдшера-2: Опухоли добрые

Записки народного фельдшера-2: Опухоли добрые

     История вторая : Опухоли добрые. Как от них избавиться.

 Что мы знаем об опухолях? — Ничего. Пока не попадём к врачу с каким-нибудь диагнозом. Так случилось и со мной, Что из этого вышло? — Прочтите. Вам будет очень интересно и полезно.   

      В середине 90-х годов врач назначил мне витамин Е. Вводили его в организм уколами. Доктор сказала, что после процедуры надо на час прикладывать грелку к месту прокола. Я выполнял это требование нерегулярно, в результате чего через 3 недели у меня появились уплотнения. Не обращая на это особого внимания, я продолжал забывать прогревать место, где кололи (в ягодицах). Однажды, почувствовав болезненность, я с удивлением ОБНАРУЖИЛ, что уплотнения превратились в большие шишки. Врач сказала, что это результат моих нарушений правил процедур, и она ничего не может для меня сделать. Пришлось обратиться ещё к двум хирургам с просьбой избавить меня от шишек. Однако, оба они заявили, что ничем не могут помочь, что мол опухоли мне останутся на всю жизнь. Конечно, я огорчился. Одна пожилая медсестра посоветовала рисовать йодные клеточки на ночь и всё пройдёт. Попробовал месяц – ничего не проходит. Что делать?

     Призадумался, пригорюнился. Ходить с каждым месяцем становилось всё больней. Поднимаюсь по ступенькам – в ягодицах боль отдаётся. Сведу ноги крест-накрест, опять боль. Шишки (опухоли) на обеих ногах стали огромными – с куриное яйцо, разрезанное пополам. Что делать? – Терпеть? Раз врачи говорят, что нельзя избавиться – значит надо терпеть!

     Вот неделя проходит, другая. Месяц. Вдруг я обнаруживаю в паху на ноге шишку (опухоль) размером с вишню. Иду к хирургу. Тот посмотрел, ничего не понял и отправил к урологу. Уролог тоже поглядел, проверил анализы и тоже ничего не понял. Пытались придумать сифилис, хламидии и что-то подобное. Ничего не вышло. Самочувствие у меня было нормальное. Ничего не болит (хотя я уже мечтал хотя бы о сифилисе, чтобы начать лечение). Отправили в лабораторию на тщательную проверку крови. И там ничего не нашли. Вернулся к хирургам: отправляют в онкологию. Взяли пункцию из опухоли. Ничего не нашли. Онколог дала мне сильнейший антибиотик. Пропил. Ничего не меняется. Больше пить нельзя, а шишка в паху не проходит. Мало того, так ещё одна шишка появилась в паху на другой ноге. Я к врачу-онкологу. Та посмотрела и воскликнула: «Так не должно быть!»

     Снова возвращаюсь к хирургам. Врач подумала и спрашивает: «У вас дома животные есть?» — «Да». – отвечаю. «Кошка». Доктор подумала и отвечает: «Всё ясно, молодой человек. У вас кошачий лимфаденит, чтобы убедиться, надо одну опухоль отрезать и посмотреть». Для этого меня отправили оформляться на операцию в стационар.

     Прибыл в больницу в приёмную. Переоделся. Вызвали дежурного хирурга принять больного. Пришла пожилая женщина лет за 50, опытный врач. Перед отправкой в палату стала расспрашивать меня о причинах поступления и состоянии. Я объяснил, что чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Прислали меня сюда чтобы отрезать одну опухоль для определения причины заболевания. Она откровенно удивилась. Показал ей опухоли в пахах и заодно рассказал про шишки на ягодицах. Она как увидела их, так и говорит: «Вот причина вашего заболевания. Избавитесь от них, пройдёт болезнь и в пахах». Но как избавиться она не знает. А резать вам ничего не надо, если сами того не пожелаете. Не простужайтесь и не переохлаждайте организм. Я слез с кушетки. Вернул свою одежду, переоделся и возвратился домой. Врачи в поликлинике сильно на меня обиделись, но способа лечения никакого не предложили. Они не знали, что со мной делать. Решили подождать пока наружу ещё что-нибудь не вылезет. Опять я остался один на один с серьёзным заболеванием. Что делать?

Чистотел

     Вспомнил тут я школьную физику: если тело расширяется, значит оно также может и сужаться, т.е. уменьшаться. Только надо найти такой раствор, который заставит эти опухоли рассасываться. Вспомнил я опять про лечебные травы, их лечебные свойства. Полистал брошюрку. Прикинул и решил… Составить нужно два сбора – один для подавления опухолей, второй – для очистки крови от продуктов борьбы. Травы такие нашлись. Вот чем я стал лечиться:

Сбор, подавляющий опухоли

  • 1.Трава чистотела
  • 2.Трава водяного перца

Водяной перец

     Обе травы взять поровну по пол чайной ложке, засыпать в пол-литровую баночку и залить с вечера двумя стаканами крутого кипятка. Укутать и настаивать всю ночь. Утром процедить и долить до 400 мл кипячёной водой. Цвет будет свело-жёлтый, как некрепкий чай.

      Пить 3 раза по 1/3 стакана через 1,5-2 часа после еды (последний — перед сном в 22.00).

     Начать можно с меньшей дозы (1\8 стакана) и через 3-4 дня довести до нормы. Если желудок заболит, сделать перерыв на 2-3 дня, уменьшить дозу и продолжить пить настой. Найти такую концентрацию раствора, которую выдержит организм.

     Если и этот способ не подойдёт, обратитесь к травникам или к аптекарю (пожилому), продающим народные средства(травы). Они подберут вам другой, противоопухолевый (подавляющий и рассасывающий) сбор. Но помните, что чистотел – это убивающая трава, а водяной перец – это, по словам травника Рима Ахметова, очень сильная травка. Она рассасывает самые тяжёлые и давнишние затвердевания в организме. Причём, в отличии от ЧИСТОТЕЛА, она не считается ядовитой. Поэтому ВОДЯНОЙ ПЕРЕЦ (другое название – ГОРЕЦ ПЕРЕЧНЫЙ) можно спокойно добавлять в любые сборы, а чистотел заменить другой, менее ядовитой, например, ПИЖМОЙ или БАГУЛЬНИКОМ.

Хвощ

Очистительный сбор № 1:

  • 1.Хвощ – 2 части
  • 2.Зверобой – 2 части
  • 3.Спорыш – 1 часть
  • 4.Душица — 1 часть
  • 5.Бессмертник – 1 часть

     Смешать все травы в указанной пропорции. Затем Взять 1 столовую ложку сбора, засыпать в стакан и залить на ночь 200 мл крутого кипятка. Утром процедить и долить до 200 мл кипячёной водой.

Принимат ь 3 раза в день по 1\3 стакана за 30 мин до еды в тёплом виде.

Курс – 2 месяца, затем 14 дней перерыв и перейти на 2-й сбор. Теперь можно повторять пить сбор № 1

Цикорий

Очистительный сбор № 2

  • 1.Цикорий
  • 2.Душица
  • 3.Чабрец
  • 4.Хвощ
  • 5.Крапива

     Смешать все травы поровну и засыпать 1 столовую ложку смеси в стакан. Залить на ночь кипятком 200 мл. Утром процедить, долить до 200 мл и пить, как и предыдущий сбор.

     Весь курс лечения займёт 5-6 месяцев . У меня первый результат появился через 3 месяца. Сначала я заметил, что ягодицы стали меньше болеть, а на одной — опухоль уменьшилась в 2 раза. Ещё через месяц одна опухоль исчезла совсем, а другая уменьшилась в 2 раза. Через 2 недели пропала опухоль в одном паху, а затем испарилась и последняя. Времени на это ушло около полугода, может чуть поменьше.

     Кстати. Моя жена стояла на учёте в онкологии с опухолью по женской части – миома матки . Каждые полгода ходила на обследование. Опухоль постепенно росла. Я дал ей попить только подавляющий сбор. Она пила 3 месяца. Пошла на проверку, а у неё ничего не нашли и сняли с учёта. Прошло с тех пор более 20-ти лет. Ничто её не беспокоит.

      Подавляет этот сбор также и воспаление щитовидной железы . Проверено.

     Таким образом, избавляться от опухолей своими средствами можно. Нужно только не лениться. Готовить своевременно настои трав и вовремя, регулярно их принимать. Конечно, это причиняет порой неудобства. Надо носить с собой на работу пузырьки, где-то там выпивать до еды и т. д. Неудобно. А иначе ходите и ждите неприятностей вместо выздоровления. Выбор всегда за нами.

      Будьте здоровы!    

  душица

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018