Чудо-лекарь-АСД, часть 1

Чудо-лекарь-АСД, часть 1

    В этом очерке мы поговорим о средстве, которое не является лекарством, но оно очень помогает излечивать многие серьёзные болезни. При этом хочу отметить, что материал этот предлагается не для рекламной акции. Автор сам его неоднократно использовал и ни разу не пожалел Препарат называется АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова) . Это жидкость, по цвету похожая на коньяк (от жёлтого до тёмно-красного), животного происхождения. Она имеет довольно специфический неопрятно пахнущий запах (в народе препарат получил название – «ВОНЮЧКА»). Из-за него у многих врачей к препарату сложилось негативное, брезгливое отношение. Именно благодаря этому произошло в прессе замалчивание о чудесных исцеляющих свойствах АСД-2.

    По своему использованию препарат можно отнести к группе биологически активных веществ. Его разработчик – Дорогов Алексей Власович (1909-1957), кандидат ветеринарных наук, родился в Саратовской области. АСД-2 создал в 1947 году. Имеет 76 научных работ, 5 изобретений. В 1956 г. Был удостоен Гос премии СССР. Трагически погиб в 1957 г.

    АСД-2 ( фракция ) хорошо стимулирует многие функции организма, особенно нервную систему. Улучшает обмен веществ и нормализует физиологические процессы в теле человека. В дальнейшем, при исследовании его свойств, оказалось, что изобретённый «эликсир» оказывал влияние не только на ВСЕ обменные процессы в организме, а ещё и, что не менее важно, регулировал работу ИММУНИТЕТА. И что особенно примечательно, АСД-2 восстанавливал правильные (но нарушенные) взаимоотношения органов, которые управляют системами организма человека.

    Таким образом, оказалось, что созданный препарат положительно влияет не на какой-то отдельный возбудитель, а на весь организм в целом, помогая ему создавать силы для уничтожения попавшего незаконно в органы возбудителя.

    Известен такой случай. Однажды, при производстве АСД-2 на работу для поддержания нужной температуры приняли истопником деда лет семидесяти. Через некоторое время он стал упитанным, щёки его порозовели. Поговаривали, что он завёл себе молодую женщину. Многие над ним подшучивали, но все почему-то понимали, что во всём виновата «вонючка», — это она омолодила его жизнь.

    А вот ещё один случай. В конце 40-х годов у Лаврентия Павловича Берии заболела мать-старушка раком. Кремлёвские врачи отказались лечить безнадёжную больную, но доставили к ней Дорогова. В течении полугода боролся за жизнь старушки врач. Решалась его жизнь и судьба препарата. В конце концов победил Дорогов. Старушка выздоровела, а фракцию АСД-2 продолжали совершенствовать.

    После этого министры и члены Политбюро инкогнито пользовались услугами доктора-ветеринара. И лечились успешно, поскольку Дорогов оставался на свободе. Известно, что грозило бы ему в случае некачественного лечения. Однако, надёжный и дешёвый препарат излечивал практически от всех болезней, кроме ХИРУРГИЧЕСКИХ. Он омолаживал организм и продлевал активное ДОЛГОЛЕТИЕ. Доподлинно известно, что с флакончиком жидкости никогда не расставался нарком Молотов, который, возможно по этой причине прожил более чуть ли не до ста лет. Принимал эликсир молодости и Лаврентий Берия.

    Препарат проверили на животных с доброкачественными опухолями (миомы, фибромы – у овец и коров, аденомы – у баранов и быков). Оказалось, что эликсир переделывает больные клетки доброкачественной опухоли в здоровые в 80% случаев, а в остальных случаях уменьшает их размеры.

    Особенно заинтересовал новый препарат женщин. При полоскании рта, горла и спринцевании влагалища слабым раствором уменьшалось проявление ПАРОДОНТОЗА, уничтожались ТРИХОМОНАДЫ. Но у многих женщин был целый букет болезней. Как оказалось, впоследствии АСД-2 попутно исцелял женщин от таких злостных болезней, как ФИБРОМЫ, МИОМЫ, РАК МАТКИ и РАК ШЕЙКИ МАТКИ, МАСТОПАТИЯ, РАК ГРУДИ, АЛЛЕРГИЯ, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, ПСОРИАЗ.

    Таким образом, после применения этого препарата в СССР впервые удалось полностью излечить людей от псориаза, нейродермита и бронхиальной астмы, болезней, от которых официальная медицина до сих пор плохо лечит.

    Рассмотрим правила и порядок применения АСД-2

    Прежде всего, отметим, что фракция АСД не имеет противопоказаний . Кроме лечебных свойств, он обладает способностью укреплять иммунитет, омолаживать и улучшать общее самочувствие. Благодаря биологическому происхождению, АСД уничтожает болезнетворные бактерии в организме.

    Если традиционная медицина зачастую ориентирована на устранение последствий заболевания, то АСД-2 действует на основе гомеопатического подхода – он восстанавливает организм на клеточном уровне . Однако, это не означает, что всем людям фракция подходит. Это как мёд. Всем – блаженство, а чей-то организм не принимает. Начинать пробовать надо с малых доз = от 1-й капли и до 5-ти. А там организм сам подскажет.

    Какие болезни лечит АСД-2?

Препарат полностью излечивает следующие заболевания :

Онкология (не всегда, но очень помогает) ОпухолиЖенское бесплодиеИмпотенцияБолезни сердца, печени, нервной системыЯзвы желудка и 12-перст ной кишкиТуберкулез разных органовТяжелые кожные недугиГипертонияПодагра, ревматизм, заболевание суставов и лимфоузлов.Нарушение функций ЖКТ.Интоксикация.Инфекционные заболевания.     И это неполный список на счету у АСД-2. Об остальных мы поговорим ниже.

    Теперь рассмотрим главный вопрос, как применять препарат?

Существует несколько методик лечения фракцией АСД-2. Мы рассмотрим разные. А Вы, читатель, если потребуется, будете выбирать сами. А время ответит. Не получится одним способом потом попробуете другим. Или с кем-нибудь посоветуетесь, кто уже лечился. Но сначала рассмотрим

    УСЛОВИЯ, которые необходимо соблюдать при лечении АСД-2

1. Вода для разбавления должна быть кипяченной и охлажденной до температуры окружающего пространства.

2. Количество воды не должно быть больше полстакана.

3. Все фракции АСД легко испаряются в воздухе. При приеме необходимое количество жидкости высасывается шприцом путем прокола резиновой крышки.

4. При наружном применении поверх повязки накладывается перманентная бумага. Эта мера необходима во избежание испарения.

5. АСД сгущает кровь. В период применения препарат необходимо включить в рацион такие продукты как лимон, чеснок, апельсин, гранат, свекла, оливковое масло .

6. После приема препарата в течение 2 часов исключается прием других лекарств, алкоголя и табака.

7. Рекомендуется пить больше чистой воды – до 2 литров в день.

Схема применения определяется в зависимости от вида заболевания.

     1 . Классическая схема , разработанная самим А. Дороговым , выглядит следующим образом:

Первый прием – 5 капель до завтрака за полчаса;Такая дозировка должна соблюдаться в течение недели;Затем делается перерыв на 3 дня;Следующая неделя – по 10 капель;Перерыв на 3 дня;На следующий день за 1 день нужно принять 25 капель;Затем новый курс начинается заново по такой же схеме – по 5 капель.Такая схема должна длиться 3 месяца.     2 .Дозировка стандартная: 15 — 30 капель АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая, принимать натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды.
Схема приема : курс приема лекарства – 5 дней, затем 3 дня перерыв. Цикл повторяется до полного выздоровления.

ПЕРЕРЫВЫ: после 6 дней = 1день; после месяца приёма = неделя; после 3-х месяцев приёма = 15 дней Первичный курс приёма = 6 месяцев или до полного выздоровления.

Далее курс можно повторить в зависимости от заболевания (рак лечится до полутора лет

1см. куб АСД-2 = 35 капель, если капать с носика шприца

Профессор Архангельской Академии медицинских наук Алеутский НиколайНиколаевич 15 лет проработал с АСД-2. Когда его спросили «Есть ли в отечественной и мировой практике подобный по воздействию и результатам препарат?», ответил следующее : «Препарат, полученный…российским учёным Алексеем Дороговым, не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике» (газета ЗОЖ №20 за 2000 г.)

     3 . Схема лечения от опухолей АСД-2 профессора Н.Н. Алеутского

Флакон с АСД-2 не вскрывать. Хранить в холодильнике, в тёмном месте. Для приёма отсасывать шприцем и капать с носика без иголки от 2-х до 5-ти мл в остывшую кипячёную воду до 50-ти мл. Запивать настоем ДУШИЦЫ, который разводить следующим образом: 1 чайную ложку травы залить стаканом крутого кипятка и настоять не менее 40 мин.

    При лечении всех видов опухолей, по утверждению Алеутского, надо обязательно подбирать фитотерапию

1-й вариант ( щадящий ): пить препарат по 5 капель 4 раза в день до еды (в 8, 12, 16 и 20 часов). Курс = 25 дней, затем перерыв = 10 дней, в течении которого ежедневно принимать по 1-й таблетке 3 раза – МЕТРОНИДАЗОЛ (трихопол). Курс = 10 дней.

2-й вариант ( при хорошей переносимости ): 5 капель 4 раза в день, потом = 6 капель 4 раза в день, затем = 7 капель 4 раза в день и так наращивать по одной капле с каждым днём, дойти до 15 капель и принимать эту дозу в течение месяца с обязательным анализом крови и консультацией по окончании курса.

3-й вариант : принимать по нарастающей от 1-й капли до 40, а затем – по убывающей – от 40 капель до 1-й. При этом делать микроклизмы – в прямую кишку или влагалищные орошения – на ночь: 12 капель на 10 мл = во влагалище или 12 капель на 50 мл = в прямую кишку. Курс = 25 дней.

    4. Щадящая схема лечения онкологических заболеваний препаратом АСД 2 фракция: 1 курс, 1-я неделя.

Понедельник : прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл остуженной кипяченой воды добавляется шприцем или пипеткой 3 капли АСД фракции 2.
Вторник : 5 капель.
Среда : 7 капель.
Четверг : 9 капель.
Пятница : 11 капель.
Суббота: 13 капель.
Воскресенье : перерыв.
    2-я, 3-я, 4-я недели – та же схема. Далее перерыв 1 неделя.

2 курс, 1-я неделя.

Понедельник: 5 капель.
Вторник: 7 капель.
Среда: 9 капель.
Четверг: 11 капель.
Пятница: 13 капель.
Суббота: 15 капель.
Воскресенье: перерыв

    2-я, 3-я, 4-я недели – аналогично. Далее – отдых. В случае ухудшения самочувствия следует прекратить прием препарата.

5 . При наличии пред раковых заболеваний применяют  стандартную схему  приема, на наружные опухоли – компресс.

     Дозировка препарата АСД-2

     6 . При заболеваниях опухолевого происхождения, в частности при раке препарат принимается минимум 1,5 года. Для остановки аномального роста клеток и рассасывания опухоли при раке рекомендуется применять стандартную схему .

    Применение АСД-2 для человека при лечении раковых заболеваний зависит от возраста больного, характера и локализации поражений. АСД-2 снимет боль и остановит развитие опухоли. Автор препарата, Дорогов А.В., в запущенных случаях рекомендовал принимать « ударную» методику = по 5 мл АСД-2 на ½ стакана воды два раза в день. Но такой курс в обязательном порядке следует проводить под строгим врачебным контролем.

 7. Схема приема АСД фракции 2 в рамках « ударной» методики Дорогова А.В., применяемой для лечения запущенных случаев онкологических заболеваний.

Препарат принимается каждые сутки в 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов.

Курс 1: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 5 капель препарата АСД-2.
Курс 2: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 10 капель препарата АСД-2.
Курс 3: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 15 капель препарата АСД-2.
Курс 4: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 20 капель препарата АСД-2.
Курс 5: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 25 капель препарата АСД-2.
Курс 6: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 30 капель препарата АСД-2.
Курс 7: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 35 капель препарата АСД-2.
Курс 8: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 40 капель препарата АСД-2.
Курс 9: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 45 капель препаратаАСД-2.
Курс 10: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 50 капель препарата АСД-2 , курс 10 продолжается до выздоровления.

    8. Лечение препаратом АСД фракция 2 по методу В.И.Трубникова
Схема лечения зависит от возраста человека и массы его тела. Препарат разводится кипяченой охлажденной водой.
Возраст: от 1 до 5 лет. АСД-2: 0,2 – 0,5 мл. Количество воды: 5 – 10 мл.
Возраст: от 5 до 15 лет. АСД-2: 0,2 – 0,7 мл. Количество воды: 5 – 15 мл.
Возраст: от 15 до 20 лет. АСД-2: 0,5 – 1,0 мл. Количество воды: 10 – 20 мл.
Возраст: от 20 и старше. АСД-2: 2 – 5 мл. Количество воды: 40 – 100 мл.

    9 . Если никакая схема Вам не понравится или не подойдёт по тем или иным причинам, то стоит остановиться на этой,  индивидуальной :

Пить лекарство необходимо за 30 – 40 минут до еды. Начинать курс следует с малой дозы, постепенно ее увеличивая, пока не найдете оптимальную для себя . После пятидневного курса делается перерыв на два дня. Начинать лучше с понедельника, чтобы не сбиваться в подсчетах. В период первой пятидневки пить препарат надо два раза в день, утром, до завтрака, и вечером, перед ужином или спустя 2 – 3 часа после него. Начиная со 2-й недели приема, можно пить лекарство 1 раз в день, утром. В зависимости от самочувствия, перерывы между курсами можно делать продолжительностью до месяца и больше.

    10 . Универсальный график приёма АСД-2 при всех заболеваниях

1-й день — утром = 5 капель, вечером = 10 капель; 2-й день –утром = 15 к, вечером = 20 к 3-й день – утро/день = 20/25 к; 4-й день = 25/30 к; 5-й день = 30/35 к; 6-й день = 35/35 к 7-й день – ПЕРЕРЫВ

    Далее принимать 35 капель (1 см. куб.) утром и вечером ПОСТОЯННО до выздоровления. Пить, разбавляя ½ стакана холодной кипячёной водой, 2 раза в день – утром и вечером за 30 мин. до еды. Во время лечения не употреблять других лекарств, алкоголь и табак исключаются. После приёма АСД стараться есть побольше белковой пищи и выпивать не менее 2 л сырой воды.

    В случае обострения процесса приём прекратить до затихания болей, после чего приём возобновить (через 2-3 дня с уменьшением дозы, постепенно опять её вернуть на прежний уровень, если получится или подобрать терпимую дозу).

353
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018