Пару слов про аренду квартир в Испании, Аликанте

Пару слов про аренду квартир в Испании, Аликанте

Брать квартиру в аренду, гораздо выгоднее, чем снимать апартаменты в отеле. Обычно сдача квартир у самих испанцев планируется на длительный срок. Аренда на краткосрочные периоды называется «вакасьёнес» — на выходные. На моём сайте вы можете найти как раз такие предложения. Все квартиры включают в себя бытовую технику и пастельные принадлежности. Стоимость аренды может колебаться в зависимости от месяца. В летние месяцы аренда одной недели типа «вакасьёнес» может доходить до стоимости месяца в годовом. Если вы планируете провести в апартаментах месяц и более, то всегда можно просить скидку.

Также Вас попросят оплатить стоимость фиансы — залога. Он может колебаться от 100 евро до стоимости одного месяца аренды. При длительных контрактах испанцы почти всегда стараются удержать этот залог и на то у них найдется масса причин. Перед заключением контракта заранее уточните входят ли в стоимость коммунальные услуги, если нет, то требуйте точного указания стоимости их вашем контракте. Дополнительно могут вычесть (почти всегда) из залога стоимость финальной уборки. Кроме прочего рекомендую сразу выяснить у арендодателя условия досрочного расторжения договора. Там могут быть штрафы и сроки за которые вы должны заранее оповещать друг друга.

Если вас не просят вносить никакого залога, и цена средняя или ниже средней, то учтите такой объект недвижимости явно не пользуется популярностью. Владельцы их сдают по принципу «лишь бы сдать» готовьтесь к «сюрпризам».

227
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018