Поможет АСД при корона вирусе, как правильно его хранить

Поможет АСД при корона вирусе, как правильно его хранить

    АСД сгущает кровь. При короне , вероятно, не поможет. Так? Второй вопрос. Как правильно хранить. Набрали в шприц. Оставили с ним во флаконе. Как?

Начнём со 2-го вопроса.

    Набрали в шприц. Сняли его с флакона, оставив иголку в нём. При этом на иголку вставить другой, самый маленький пустой шприц и поставить флакон в холодильник, предварительно поместив его в целлофановый пакет. После вскрытия его место должно быть там (холодная жидкость почти не испаряется).

    Из снятого шприца накапать мл -ры препарата и закрыть носик заглушкой — другой иголкой, на которой предварительно заткнуть отверстие (сплюснуть плоскогубцами и проверить сжатие. Для того взять иголку в губы и подуть в неё, вставив кончик в стакан с водой. Если пузыри не идут, значит всё в порядке — можно пользоваться).

    Можно другим способом. Вынуть шприц с иголкой. Снять иголку до завтра и заглушить шприц с оставшейся дозой препарата. Шприц и флакон с лекарством хранить в холодильнике в целлофановом пакете.

Второй вопрос.

    Да, конечно, препарат сгущает кровь. Но это не беда. Кому надо, тот легко её разжижает. Как?  Смотрите в предыдущем вопросе мой ответ .

    Теперь поможет — не поможет? — Так? - Не так, потому что не попробовав, не ответишь на этот вопрос. А то, что при короне можно применять АСД — это факт. Только надо помнить золотое правило — «Не навреди!». О чём я имею ввиду?

    Не всем людям фракция подходит. Это как мёд. Всем – блаженство, а чей-то организм не принимает. Начинать пробовать надо с малых доз = от 1-й капли и до 5-ти. А там организм сам подскажет — это, во-первых , а, во-вторых , принимать фракцию надо спустя 2-3 часа после приёма лекарств, так как АСД-2 нейтрализует все лекарства.

    Я предлагаю Вам принимать АСД-2 дозировку стандартная : 15 — 25 капель (дойти плавно с 1-й до 15-25) АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая, принимать натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды (перед завтраком и ужином). Больше не советую, чтобы не снизить иммунитет.

    Курс лечения: прием лекарства – 5 дней, затем 3 дня перерыв. После месяца приёма = неделя ; после 3-х месяцев приёма = 15 дней . Первичный курс приёма = 6 месяцев или до полного выздоровления. Далее курс можно повторить в зависимости от заболевания ещё 2 раза и прекратить.

    Уверяю вас, если этот препарат болезнь не сломит, то многие органы получат хорошую поддержку на период лечения. В целом это укрепит организм и усилит сопротивляемость болезни. Многим людям после войны, без лекарств он очень помог выздороветь.

    Посоветуйтесь с врачом, но что он вам скажет, если этот препарат не имеет противопоказаний, кроме болезни щитовидной железы. Думайте, решайте, пробуйте и

    Будьте здоровы!

35

Нас Спрашивают

Нет страниц для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018