Как правильно пить фракцию от диффузной мастопатии

Как правильно пить фракцию от диффузной мастопатии

    Прежде всего, отметим, что фракция АСД не имеет противопоказаний (кроме щитовидной железы) , потому что это продукт питания и даже не БАД и именно поэтому кроме лечебных свойств, он обладает способностью укреплять иммунитет, омолаживать и улучшать общее самочувствие. Благодаря биологическому происхождению, АСД уничтожает болезнетворные бактерии в организме.

    Если традиционная медицина зачастую ориентирована на устранение последствий заболевания, то АСД-2 действует на основе гомеопатического подхода – он восстанавливает организм на клеточном уровне. Однако, это не означает, что всем людям фракция подходит. Это как мёд. Всем – блаженство, а чей-то организм не принимает. Начинать пробовать надо с малых доз = от 1-й капли и до 5-ти. А там организм сам подскажет.

    Я предлагаю Вам принимать АСД-2 дозировку стандартная : 15 — 25 капель (дойти плавно с 1-й до 15-25) АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая, принимать натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды (перед завтраком и ужином). Больше не советую, чтобы не снизить иммунитет.
 Курс лечения : прием лекарства – 5 дней, затем 3 дня перерыв. После месяца приёма = неделя ; после 3-х месяцев приёма = 15 дней . Первичный курс приёма = 6 месяцев или до полного выздоровления.  Далее курс можно повторить в зависимости от заболевания ещё 2 раза и прекратить.

    При мастопатии помимо приёма внутрь надо проводить АСД на молочной железе в местах огрубения, особенно на поражённые рядом лимфо узлы (если есть такие). Для аппликации на больной участок удобно использовать гинекологические прокладки, которые обильно орошают фракцией и прикрепляют лейкопластырем к больному месту на ночь. Не бойтесь ожогов, они быстро исчезнут. В крайнем случае разведите АСД молоком. При наружном применении поверх повязки накладывается перманентная бумага (можно целлофановый пакет). Эта мера необходима во избежание испарения(если пластырь не решит проблему неприятного запаха).

    АСД сгущает кровь . В период применения препарат необходимо включить в рацион такие продукты как лимон, чеснок, апельсин, мёд донниковый, гранат, свекла, оливковое масло(или аспирин на ночь). Можно пить чай с донником вместо фруктов и овощей.

Рекомендую пить больше чистой воды – до 1,5 литров в день(кружку сырой настоянной воды 0,5л комнатной температуры выпивать с подъёма, в 12.00 и в 17.00).

АСД желательно применять совместно с фитотерапией, но принимать фракцию надо спустя 2-3 часа после приёма лекарств, так как АСД-2 нейтрализует все лекарства . Поэтому для более эффективного курса лечения я вам рекомендую пить настой трав водяного перца и чистотела. Первый приём в 7.00, второй — через 2 часа после обеда, а третий — в 22.00. Этот настой поможет больше чем АСД. Проверено. Но вместе они усилят друг друга. Это проверено на себе. Как разводить см. на сайте . Посоветуйтесь с лечащим доктором. Лечитесь и Будьте здоровы!

25

Нас Спрашивают

Нет страниц для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018