Художники Современной Испании-Калво

Художники Современной Испании-Калво

    Давид Фаррес Калво  — современный испанский художник — родился в 1955 году и вырос в небольшом городке Бадалона, Барселона, Испания. После нескольких лет работы, сначала в банке Каталонии, затем в банковской компании BBVA, уволился и решил стать профессиональным художником.

    Дэвид Фаррес обучался в мастерской известного художника Мануэля Санчеса Альмендроса (директор Академии жаждал Средиземноморья в Барселоне, который основал неудавшегося Хоакима Торрентса Лладо). Принадлежит к Cercle Artistic de Sant Lluc Барселона, основанная в 1893 году. Великие художники были связаны с этим кругом, как Хуан Миро и Антони Гауди.

    Работает в Испании, Мексике, Италии, Финляндии, Фениксе, Майами, Лондоне, Нью-Йорке, Нидерландах. Его работы с гражданскими взглядами (в основном Барселона) подчеркивают точный рисунок и прекрасный способ отнестись к этому вопросу, чтобы сохранить работу в плоскости изображения вдали от чисто фотографического волюнтажа. Портретист по жанру, но и отмечен работами в жанре городского пейзажа.  В портретах люди обнаженные — это место, где ценится самая большая свобода стиля и раскрывается связь искусства и счастья. Не реалистичный, но очень чётко изображает главное в чертах лица любого человека. Больше рисовал молодых девушек и женщин. Всегда беспокойство о том, что штрихи привлекают взгляд зрителя к многообещающему и интересному туру. Максимальный спрос на улучшение во всех отношениях (техническое, художественное, творческое и т. Д.)…

«У меня есть сильное желание сделать что-то хорошее, и когда вы перед собой ставите такую цель, все остальное просто» — из интервью для журнала La Vanguardia.

В 2010 году он был выбран для участия в выставке Seleccionats 10. Сейчас художник работает над несколькими проектами, основная тема которых сокращение производства.

В мастерской художника-Натурщица

40

Нас Спрашивают

Нет страниц для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018