Наши мысли

Наши мысли

   23-07-2020  Это должен знать каждый — вы задумывались когда-нибудь, что такое наши мысли — «… мои мысли мои скакуны...» — так поёт в одной из своих песен певец Олег Газманов. А что думаете по этому поводу Вы? Давайте вместе попробуем разобраться.

В детстве я слышал, что некоторые писатели-фантасты пытались использовать как факт передачу мысли на расстояние. На основании этого они строили различные сюжеты и гипотезы, пытались мысль материализовать. Забавно — только подумал и, всё исполнилось. Однако, в чём-то писатели были всё-таки правы. Их фантазии были не без оснований. Например, некоторые известные люди (Ванга, Мессинг...) могли заглядывать в будущее с помощью мысли. А вот перенесение её на какое-то расстояние...

Вот что приблизительно говорит по этому поводу писательница Луиза Хей:

« Каждая наша мысль создаёт наше будущее. Всё заключается в мысли, а мысли можно изменить (и даже нужно, когда это потребность — примечание редактора). Затаённая обида, злоба, критика других и себя, чувство вины — самые вредные для здоровья эмоции Кто из нас, читателей, не осуждал других, не оговаривал, не таил камень за пазухой от обиды?

« Жизнь очень проста. Что мы даём, то и получаем. Мы сами выбираем свои мысли и то, во что верим .» Именно поэтому мы должны верить только в хорошее и убеждать себя в этом. Почему? — Потому что «… все мысли и слова создают наше будущее». Как можно чаще в течение дня, недели, месяца убеждайте себя в этом, что всё будет хорошо. «… Измените свои мысли и ваша жизнь изменится… Во что мы убедим себя поверить, то и станет реальностью. Мысль всегда несёт за собой чувство , которому мы поддаёмся. А мысли можно изменить. Измените грустную мысль и исчезнет грустное чувство. Всё, что происходит в вашей жизни с вами, — отражение ваших собственных мыслей».

    Используйте для этого хотя-бы ОСТАНОВКУ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА (ОВД) во время пеших прогулок. Такая свободная ходьба увеличит жизненный тонус, снимет накопившееся напряжение, успокоит ум (мозг), а также улучшит состояние всего организма. ОВД — это остановка наш их  мыслей на какое-то короткое время. Оказывается такой остановки очень не хватает современному человеку в обществе. Постоянная, неконтролируемая работа мыслей приводит к перегреву психики , а в будущем — к всевозможным болезням.

Если сказать по-простому, мы очень сильно эмоционально устаем. Но если мы научимся отключать голову на некоторое время, то сможем отдохнуть. А тело будет получать дополнительные источники энергии, тем самым оздоравливая себя. Способов остановки внутреннего диалога очень много, но многим подойдет вот такой прием — как энергетическая прогулка.

    Прогуливаясь (лучше на природе), сначала настроитесь на психический отдых, постарайтесь оставить в уме все дела, ни о чем не думайте, а затем выполните расслабление внимания своих мыслей. То есть не концентрируйте взгляд на чем-то, а распределите внимание сразу на все объекты, которые вас окружают. Удерживайте такую специфическую работу сознания. Как только мысли начинают вас отвлекать и сбивать нужную настройку, спокойно вновь выполните расслабление ваших мыслей.

Распределение внимания и думы только о том, что видишь — что тебя окружает — берёза, муравьи, бабочка, мошки, внезапный крик вороны и взлёт птицы — всё это очень хорошо тормозит и останавливает психику, приводя к психическому отдыху и возрастанию резервов внутренней энергетики. Это полезнее делать во второй половине дня или после работы. А вечером рекомендую всем делать положительный сытинский настрой. Какой? Подберите себе сами. Вот, например, что надо приговаривать, стоя под струями воды тёплого душа :

Я смываю всё злое, всё чёрное — всё стекает — я — чистая(ый).

Сгинь хворь моя, с водой уйди в неведомый мне путь:

В болото, топи уходи — назад тропу забудь!

Пусть камни боль мою возьмут, даст веру в жизнь заря.

Невзгоды — ветры унесут за горы и моря.

Пусть Солнце на меня пошлёт целебные лучи,

И пусть в душе моей забьют волшебные ключи!

И пусть Луна в полночный час мне освещает путь.

И вовремя Господний глас укажет, где свернуть.

Пусть меня покинет грусть и запоёт свирель,

Исчезнут все болезни пусть за тридевять земель.

Как дня боясь, уходит ночь, дав небу утра — синь!

Уйдите все болезни прочь! Аминь, Аминь. Аминь.

Внимательно вдумайтесь в эти слова. Они очень правильные. Начните настраивать себя как настраивают испорченный музыкальный инструмент и который потом запоёт чистыми звуками. Настраивайте так и себя на положительные эмоции. Прочь гоните всё плохое, что вас расстраивает. Верьте в хорошее, в исцеление от болезней, успех на работе, в учёбе… Попробуйте убедить себя в этом — и вы почувствуете, как улучшится настроение, будет меньше стрессовых ситуаций. Жизнь непременно изменится к лучшему.

Это касается всех — и молодых, и пожилых, и старых. Попробуйте взять на вооружение советы Луизы Хей и посмотрите на свою жизнь. Будете жить по её правилам, быстрее найдёте тропинку к тем людям, которые тоже страдают от гордости и предубеждений. Начните первыми и не пожалеете… Почаще принимайте ДУШ и

Будьте здоровы!

22

Нас Спрашивают

Нет страниц для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018