Лечение ядами-полезно знать

Лечение ядами-полезно знать

   8-07-2020 Растительные яды хорошо лечат онкологические заболевания, особенно тогда, когда официальная медицина бессильна помочь больному, кроме как заявить, что жить ему остаётся 3-6 месяцев. Однако, приступая к борьбе с недугом с помощью ядов, больному удаётся прожить от 3-4-х и до 10-15-ти, а иногда и 20 лет. Примеров таких достаточно. Тем не менее, стоит отметить, что если больным с 1-2-3 стадиями онкологических заболеваний показана хирургическая операция, то её надо обязательно делать. Поскольку борьба с болезнью потом будет значительно успешней, ибо опухоли будет нанесён смертельный удар и ей всё надо начинать с начала. А это — время, которое будет подарено вам в качестве гонорара за терпение и муки. Об этом утверждал врач-онколог с более чем 50-ти летним стажем Владислав Александрович Нерезов. Он много времени посвятил борьбе с этим заболеванием и у него имеются на этот счёт многочисленные примеры. Именно поэтому его советы можно смело брать на вооружение.

1 .Прежде чем начинать лечение, необходимо освободиться от дурных привычек — курения и употребления алкоголя. Иначе все старания будут напрасны.

2. Если до этого вы проходили где-то химиотерапию, то надо до начала курса лечения хотя бы частично вывести из организма «химию». Купите в аптеке «жидкий уголь» или берёзовый активированный уголь, на худой конец «Овесол» и пропейте как указано в инструкции.

3 . При всех видах онкологических заболеваний надо сначала провести общеукрепляющий курс мумиё-терапии. Он восстанавливает «формулу крови» , устраняет авитаминоз и упадок сил.

    Для этого нужно приготовить мумиё следующим образом. 2 грамма препарата (10 таблеток по 0,2 мг- «золотое мумиё», производства «Эвалар») растворить в 0,5 литра белого виноградного сока. На «водяной бане» (70-80*) они быстрее растворяются. Затем остудить и держать в холодильнике.

    Ежедневно утром за 30-60 мин. до еды выпивать по 50 мл раствора мумиё. Пить в течение 10-ти дней. Затем прекратить и начать пить настойку подмора пчёл (замена сулемы ): утром, один раз в день, начиная с 4-х капель и добавляя каждый день по одной дойти до 13-ти — капать в ложку холодной воды, натощак в течение тоже 10-ти дней. Никаких перерывов при этом не делать.

    Провести таким образом пять курсов мумиё терапии и подмора пчёл. Затем сделать перерыв на 2 недели. Восстанавливать«формулу крови» можно только 1 раз в год. Таким образом, весь цикл пройдёт в течение 10х5 = 50 дней.

4 . После этого необходимо провести не менее трёх курсов лечения настойкой болиголова.

    Поскольку болиголов является ядом, прежде чем его принимать надо проверить реакцию организма на его применение (это касается всех ядов, которые вы собираетесь пить – болиголов, аконит, пчелиный, чистотел. мухомор и др.), т.е. восприимчивость. Для этого сначала капните 1 каплю яда в стакан холодной кипячёной воды (200 мл) и выпейте его в три приёма по 1/3 перед едой за 30 мин. Если всё в порядке, то на следующий день капните 1 каплю в ½ стакана и выпейте её в два приёма – утром и вечером. Всё хорошо – на следующий день капните 1 каплю в 1/3 стакана и выпейте утром натощак. Если чувствуете себя хорошо, то со следующего дня добавляйте по одной капле и пейте утром натощак 1 раз на здоровье.

    Пропить два цикла настойки болиголова. Начинать с 1-й капли и дойти до 25 (если организм крепкий, то можно и до 40 капель). Продержаться на них 15 дней (на 25каплях — получится в итоге цикл = 40 дней), затем спуститься обратно до 1-й капли. Без перерыва опять всё повторить. По окончании проверить медицинские показатели (анализ крови, УЗИ, ТРУЗИ, мамография…). Не важно: поднимутся показатели, опустятся или будут стоять на месте — продолжить 2-й цикл. По окончании – проверка. Показатели могут первый раз понизиться незначительно. Второй раз – побольше, а могут не измениться. Всё зависит от концентрации настойки, сроков её хранения и массы вашего тела. Это нормально. Пить до 40 капель сразу, как рекомендуют некоторые травники, не советую не только я, но и врачи, поэтому не губите желудок, поджелудочную, печень, мочевой пузырь. Они вам ещё пригодятся. А указанной дозы достаточно чтобы убедиться в выбранном направлении. Всё будет хорошо, следующий курс пропьёте до 40 и обратно.

    Курс лечения по времени составит 40 х2 + 40 х2 = 160 дней, а в целом длительность приёма болиголова не должна превышать 8 месяцев. После этого его нужно заменить другим растительным ядом.

Третий курс провести по самочувствию, если хватит сил.

5 . Во время лечения принимать отвары душицы, чередуя её с ромашкой. Другие лекарства и яды не принимать. Только исключительно здоровые личности могут пить разные яды в течение дня. Это исключение (как монах Распутин).

6 . После проведения основного курса (80 х 3 = 240 дней) провести курс лечения ещё одним методом — «СЕМЬ СТАКАНОВ».

Морковный сок-250 мл, соки красной свёклы, чёрной редьки, чеснока, лимона — каждого по 250 мл, мёд майский и вино — каждого по 250 мл. Все компоненты смешать, хранить в стеклянной посуде в холодильнике. Принимать по 50 мл 3 раза в день перед едой за 20-30 мин. В течение года провести не менее 5 ти таких курсов с перерывами на 3-4 недели.

А лучше всего провести лечение фракцией АСД-2 по методике, указанной в очерке на сайте в течение полугода.

Вместо «семи стаканов» можно пить вино типа «Кагор» (хорошее, загущенное) мужчинам — до 2 стаканов, женщинам — 1 в течение дня. Или настойку — ликёр : взять любые ягоды — вишню, сливу без косточек. Насыпать в стеклянную посуду и по уровню ягод залить водкой и засыпать сахаром (можно без сахара или на 1 л водки = 1 кг сахара); настоять.

Но выбор за вами. Полезно также будет иглоукалывание и металотерапия.

    Отдельный разговор про МУХОМОР . Некоторые врачи считают его слабым средством (врач-онколог — Цветков Сергей Иванович из Новосибирска), другие — наоборот хвалилят. (врач- онколог- Нерезов Владислав Александрович). Схема применения его та же самая, что и у болиголова. Но для увеличения эффекта Цветков рекоменду е т мухомор принимать одновременно с препаратом АСД-2 по такой схеме:

8.00 — настойка мухомора

9.00 — завтрак

12.00 — АСД-2

13.00 — обед

16.00 — АСД-2

17.00 — полдник

20.00 — АСД-2

21.00 — ужин

    АСД-2 рекомендуется увеличивать по одной капле с 1 до 25, затем идти на этом уровне до выздоровления. Разбавляется кипячёной водой 30-50 мл.

    А вот Нерезов рекомендует принимать мухомор с 1-й капли до 1-й чайной ложки. Растворять в воде и пить 1 раз в день за 30 мин до еды.

                 Негативные случаи, возможные во время лечения ядами.

    Во-первых , через некоторое время может появиться дискомфорт в желудке. Его начнёт крутить, гонять и т.д. пугаться не надо. Это значит вы принимаете большую изначальную дозу. Организм не каждый может сходу осилить такую нагрузку на него. Поэтому отдохните 2-3 дня. Затем уменьшите дозу на 2-3 капли и продолжайте пить опять с повышением по 1-й капле в день.

    Если опять произойдёт сбой, значит это опять не ваша доза. Возьмите флакон с настойкой и отлейте в меньший пузырёчек 1/3 объёма. Добавьте туда столько же водки. У вас получится настойка, разбавленная в 2 раза. Пометьте её и начинайте пить с 1-й капли по-новой. Дойдёте до предела 12 капель, перейдите на предыдущую концентрацию в 3 капли и пейте дальше. Плохо станет — возвращайтесь к меньшей концентрации. Мой клиент нашёл свою дозу только с третьей концентрации (сначала добавил 0,5 части, затем к этой добавил ещё 0,3 части, после которой опять вернулся к концентрации 0,5 части. Потерял времени на 1-м цикле более месяца, но эффект улучшения показателей при этом не потерял).

     Во-вторых , при лечении может появиться аллергия или крапивница с небольшими волдырями ( у моего клиента вышла на аконите). Не пугайтесь. Делайте перерыв на 2-3 дня и начинайте всё сначала (с 1 капли). Дойдите до предыдущего уровня (или на 2 капли меньше) и на нём остановитесь. Посчитайте, сколько осталось до 40 капель и эту разницу пропейте на своём условном максимуме туда и обратно до него. Затем спускайтесь к 0, например, вы остановились на 22 каплях: 40-22=18 туда + 18 обратно = 36 дней пьёте по 22 к. После этого с 18 к опускаетесь вниз до 0.

    В-третьих, в процессе лечения происходит насыщение организма ядами. Как определить критическую дозу яда?

    Самый простой – по самочувствию . Через неделю или более дней вы можете почувствовать слабость, недомогание, жар перед сном, потение перед просыпанием, например, на 9-й день приёма, потом на 29-й день. Это первые признаки столкновения организма с трудностями из-за яда. Но это ещё не отравление. Что делать? – Отдохнуть три дня. Пропить 1-2 дня таблетки с активированным углем. Снизить на 1 каплю и продолжить курс лечения с повышением по плану.

    Примечание: Если захандрит желудок, можно без перерыва вводить яд микро клизмой в прямую кишку (с водой 20-30 мл) то же количество, которое вы достигли в течение 2-3-х дней, а затем снова продолжить его пить.

    Знайте, что всё что принимает желудок, с успехом можно вводить в прямую кишку , но осторожно. Особенно – чистотел! Он чаще других обжигает слизистую.

    Если же появятся тошнота, рвота, головные боли – это серьёзные предвестники отравления. Значит надо остановиться. Срочно сдать кровь на анализ. Главный показатель в этом случае будет количество тромбоцитов в 1 см. куб . Если он составит число ниже 150 000 ед ., Значит необходимо остановить процесс насыщения организма ядом (это обычно бывает при потреблении более 40 капель). Отдохнуть 3 дня и продолжить пить яд, снижая капли по две капли в день. Дойти до 25-30 капель, задержаться на них 2-3 недели (смотрите по самочувствию) и только потом спуститься до 1-й капли.

    Если есть необходимость и самочувствие позволяет — курс можно повторить.

    Настойки ядов пьют 1 раз в день за 1 час до завтрака , при этом яд разбавляется кипячёной водой комнатной температуры. Лучше разбавлять в большом количестве воды (до 100 мл). Это меньше раздражает почки.

Поскольку организм и опухолевые клетки постепенно перестраиваются и привыкают к действию какого-либо яда, то через 8 месяцев один яд меняют на другой . Наиболее сильные яды — настойки аконита, безвременника, белены, барвинка, чемерицы.

При этом следует знать, что аконит и безвременник сильнее болиголова : безвременник — в 4 раза, аконит — в 40- 50 раз!!!

Поэтому надо быть предельно внимательным — покупать настойки не с рук, а в специализированном магазине и перед лечением посоветоваться с врачом. Я когда сам начал пить его после болиголова, через 2 недели покрылся крапивницей, но сделал перерыв, капли не добавлял (дошёл до 25) спустился до 15 продержался на них 19 дней и дальше спускался до 1 капли. На 2-м курсе (при 25 каплях) крапивница не появлялась.

При лечении злокачественных опухолей нельзя допускать перегревы в месте опухоли и в целом повышение температуры организма, поскольку при этом увеличивается питание раковых клеток из-за расширения кровеносных сосудов и увеличения кровотока. Раковые клетки начинают стремительно расти. Опухоль быстро увеличивается в размерах — «не по дням, а по часам».

Можно ли пить яд после болезни язвой желудка? – Можно. Проверено. Но только когда он в спокойном состоянии. Я сам переболел и принимал 5-6 курсов. Но при этом я обязательно пил через 10 мин. после яда водный настой душицы , которую через 2 месяца заменял на настойку ромашки и так чередовал.

Можно ли голодать при лечении ядами? Цветков — Можно, но только в перерывах между курсами приёма растительных ядов (1 месяц). Особенно голодание эффективно перед началом лечения — длительным способом = 3 — 7 дней. В этом случае организм получше очистится и подготовится к предстоящей борьбе. У него повысится иммунитет с очищенными от токсинов и ядов клетками. Опухоль испытывает большее угнетение от отсутствия пищи и её клетки будут гибнуть чаще при будущем отравлении организма.

Нерезов — В отношении чистки у этих больных — он против. Больные итак истощены. У них большие изменения в крови.

Важна при лечении онкологии диета питани я . Врач Цветков рекомендует : главный принцип — исключить сахара и кислую пищу. Практически ничего другого опухоль не ест. Если их не будет она перестанет расти. Мёд и пыльцу тоже нельзя. Кроме того надо исключить все продукты (или значительно уменьшить), содержащие муку и крахмал (картофель), поскольку их углеводы при расщеплении тоже дают крахмал. Кроме того нельзя есть фрукты и ягоды пролежавшие 1 — 2 недели. Нельзя пить квас, пиво, алкоголь (разогревают).

Можно есть — кисло-молочные продукты, рыбу, курицу отварную (тушёную), яйца, подсолнечное масло, овощи и местные фрукты, ягоды — свежие.

Врач Нерезов: — Мнения врачей противоречивы. Надо стараться есть больше красных овощей и фруктов. И соки. Не поленитесь. Делайте натуральные. Особенно соки красной свеклы, моркови, капусты, картофеля. В остальном он утверждает — пусть больной ест всё. Что захочет, но в меру.

Вот вам программа. Посоветуйтесь с лечащим врачом и

Будьте здоровы!

49

Нас Спрашивают

Нет страниц для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018