Лечение от алкоголизма Выпуск второй

Лечение от алкоголизма Выпуск второй

   2-07-2020 Все мы знаем, что алкоголизм — это болезнь и большое зло и что с ним надо бороться. Но как это делать многие не знают. Врачи предлагают вылечить больного, но в основе этого, как правило, лежат большие деньги. А порой — беспечность и обман. Я помню один случай, когда одному клиенту за порядочные деньги обещали золотые горы. А на деле оказалось только то, что из него вывели токсины. На некоторое время оставили, без спиртного. Две недели с ним должен был работать психолог в течение нахождения в лечебном учреждении. Однако, специалист по каким-то причинам отсутствовал. Лишь лечащий врач следил за процедурами и кратко навещал больного. Итог лечения обычный: кризис сняли, а дальше сам. Вот об этом «сам» и будет наша статья.

    В городе Балашиха, Московской области, жил и работал в начале 2000 годов очень хороший врач-нарколог с многолетним стажем Багров Михаил Владимирович. В своей практической деятельности он несколько лет подряд назначал своим больным хороший противоалкогольный сбор. Где он его достал, неизвестно. Да это и не столь важно. Главное то, что Михаил Владимирович долго его применял на пациентах и достиг с помощью данного средства определённых положительных результатов. Тайну из этого препарата он не делал и часто делился им с теми, кому он был нужен. Дошёл он и до нас.

Вот его рецепт:

1. Маралий корень (левзея сафлоровидная) — корни; далее — травы: 2 .Зверобой;  3. Чабрец;  4 .Донник;  5. Мята перечная.

Порядок приготовления

    Взять указанные компоненты в пропорции — 3: 2: 1: 1: 1 и тщательно перемешать. Затем 2 столовые ложки сбора засыпать в термос и залить 0,5 л крутого кипятка. Настоять 6 — 7 час. Потом процедить и добавить в настой сок выжатого одного лимона.

    Курс лечения: принимать по 150 мл настоя 2 раза в день (завтрак и ужин) за 15 — 20 минут до еды.

    Продолжительность — в зависимости от конкретной ситуации, но не менее 12 дней.

     Курсовое лечение болезни данным настоем приводит , как правило, к её исчезновению или, по крайней мере, значительному ослаблению спиртной зависимости. Тут самое время после короткого перерыва (3 дня — после 12 дней приёма; 7 дней — после месячного курса) перейти к другому курсу лечения народными средствами, чтобы закрепить успех.

    Стоит отметить и то, что указанный состав сбора трав обладает ярко выраженным анти депрессивным эффектом и сам по себе тоже полезен. Все компоненты противоалкогольного растительного препарата не токсичны, к ним не возникает болезненного привыкания. Это гарантирует больному отсутствие «синдрома не выпитой таблетки» после окончания приёма настоя.

    И ещё не маловажное добавление. Тем больным, кто не считает себя алкоголиком и упорно отказывается от добровольного лечения, указанный настой можно давать как полезный для здоровья чай. И правда. Маралий корень улучшает мужскую силу. З веробой по народным поверьям лечит от 99 болезней. Ч абрец — это «детский пертусин»(входит в состав сиропа) от кашля и лёгких. Донник — самый лучший сердечный доктор, в народе именуется медуницей. Не зря его пчёлы в мёд таскают. А мята всем известна по своему запаху. Тоже сердечное средство. Входит в состав таблеток Валидол. Такой состав — чем не БАЛЬЗАМ. Любой алкоголик поверит, если ему хорошо разъяснить и не говорить про антиалкогольный эффект.

    Так что пейте вместе и

    Будьте здоровы!

47

Нас Спрашивают

Нет страниц для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018