Сколько АСД нужно пить при увеличении Щитовидной Железы (Зобе)?

Сколько АСД нужно пить при увеличении Щитовидной Железы (Зобе)?

Нисколько, поскольку по утверждению  доктора Цветкова Сергея Ивановича из Новосибирска следует знать, что наряду с большим количеством достоинств, таких как снятие воспалительного процесса. высокая эффективность при лечении кожных заболеваний, снижение повышенной возбудимости, нормализации сна, значительное уменьшение доброкачественных опухолей фракция АСД-2 имеет следующие недостатки:

— при длительном приёме препарата снижается иммунитет организма;

— при серьёзных заболеваниях почек препарат нельзя применять;

при некоторых заболеваниях щитовидной железы идёт не уменьшение, а увеличение зоба ;

— применяющим препарат самостоятельно можно рекомендовать не использовать максимальные дозы, а лечиться на маленьких до 12-15 капель (другие советуют до 25);

— бронхиальная астма с аллергическим компонентом лечится один раз в день приёмом до 60 капель

Однако, ваша проблема вполне разрешима другим способом. Щитовидка успешно лечится и без хирургического вмешательства. Пейте настои регулярно и всё пройдёт. Проверено. Помогало.

Сбор, подавляющий опухоли

1.Трава чистотела 2.Трава водяного перца

Обе травы взять поровну по пол чайной ложке, засыпать в пол-литровую баночку и залить с вечера двумя стаканами крутого кипятка. Укутать и настаивать всю ночь. Утром процедить и долить до 400 мл кипячёной водой. Цвет будет свело-жёлтый, как некрепкий чай.

Пить 3 раза по 1/3 стакана через 1,5-2 часа после еды (последний — перед сном в 22.00).

Начать можно с меньшей дозы (1\8 стакана) и через 3-4 дня довести до нормы. Если желудок заболит, сделать перерыв на 2-3 дня, уменьшить дозу и продолжить пить настой. Найти такую концентрацию раствора, которую выдержит организм.

Если и этот способ не подойдёт, обратитесь к травникам или к аптекарю (пожилому), продающим народные средства(травы). Они подберут вам другой, противоопухолевый (подавляющий и рассасывающий) сбор. Но помните, что чистотел – это убивающая трава, а водяной перец – это, по словам травника Рима Ахметова, очень сильная травка. Она рассасывает самые тяжёлые и давнишние затвердевания в организме. Причём, в отличии от ЧИСТОТЕЛА, она не считается ядовитой. Поэтому ВОДЯНОЙ ПЕРЕЦ (другое название – ГОРЕЦ ПЕРЕЧНЫЙ) можно спокойно добавлять в любые сборы, а чистотел заменить другой, менее ядовитой, например, ПИЖМОЙ или БАГУЛЬНИКОМ.

Очистительный сбор № 1:

1.Хвощ – 2 части 2.Зверобой – 2 части 3.Спорыш – 1 часть 4.Душица — 1часть 5.Бессмертник – 1 часть

Смешать все травы в указанной пропорции. Затем Взять 1 столовую ложку сбора, засыпать в стакан и залить на ночь 200 мл крутого кипятка. Утром процедить и долить до 200 мл кипячёной водой.

Принимать 3 раза в день по 1\3 стакана за 30 мин до еды в тёплом виде.

Курс – 2 месяца, затем 14 дней перерыв и перейти на 2-й сбор. Теперь можно повторять пить сбор № 1

Очистительный сбор № 2

1.Цикорий 2.Душица 3.Чабрец 4.Хвощ 5.Крапива

Смешать все травы поровну и засыпать 1 столовую ложку смеси в стакан. Залить на ночь кипятком 200 мл. Утром процедить, долить до 200 мл и пить, как и предыдущий сбор.

Весь курс лечения займёт 5-6 месяцев. У меня первый результат появился через 3 месяца. Сначала я заметил, что ягодицы стали меньше болеть, а на одной — опухоль уменьшилась в 2 раза. Ещё через месяц одна опухоль исчезла совсем, а другая уменьшилась в 2 раза. Через 2 недели пропала опухоль в одном паху, а затем испарилась и последняя. Времени на это ушло около полугода, может чуть поменьше. Пить надо оба сбора одновременно — до еды рассасывающий, а после еды один из очистительных, который через 2 месяца заменяется вторым.

У других клиентов болезнь исчезала за 3 месяца. Посоветуйтесь с врачом.

Подробности можно прочитать в статье «Опухоли добрые» . Пробуйте и Будьте здоровы!

15
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018