И это всё о ней, о водке с маслом

И это всё о ней, о водке с маслом

   19-06-2020 Историю эту поведала нам Галина Васильевна Боловинова из посёлка Чендек, Усть-Коксинского района Алтайского края. Началось всё в феврале 1995 года. Она нечаянно сковырнула родинку на спине , и та стала стремительно разрастаться. Галина Васильевна проживала тогда в городе Ново-Кузнецке. Вела здоровый образ жизни: занималась хатха-йогой, голодала, 10 лет была вегетарианкой, читала литературу по здоровью. Она поняла, что это в конечном счёте приведёт к раку кожи.

    «Врачей я боялась несказанно, — говорила она, — и решила лечиться нетрадиционными методами» . Для этого Галина Васильевна поехала в Москву к целительнице на консультацию. Та ей сказала, что спасёт её только «голод, холод, движение, психологический настрой и движение».  Пришлось сесть на диету: стакан жидкой каши в день из пророщенной пшеницы и чай из сосновых шишек. Кроме того — обливалась холодной водой и ходила босиком. Всё в комплексе привело к тому, что она похудела на 15 кг — притом, что сама была совсем не толстая. А болезнь тем временем уже давала себя знать: ноги припухли и едва двигались . Бородавка выросла до размеров с детский кулачёк.

     Тут её словно осенило и она будто-бы прозрела: я — верующая и надо немедленно идти в церковь. Что она и сделала. Там соборовалась. После этого Батюшка отправил её во Псков к известному Настоятелю. Добралась Галина Васильевна к нему с большим трудом, ибо ноги совсем не шли. Настоятель осмотрел, выслушал. После чего благословил её и сказал: «Не бойся врачей. Они помогут» . Таким образом, Г.В. благополучно прибыла в Онкологический Центр в Москву на Каширку. Жила при этом у хороших знакомых. Её прооперировал через 3 дня замечательный хирург.

     Вскоре обнаружились метастазы в печени и в лимфоузлах. Назначили химиотерапию. При первом же сеансе она потеряла сознание, поэтому от этого лечения пришлось отказаться. Голодать Г.В. также категорически отказалась. Лежит, думает. Что делать?

    И тут ей муж приносит маленькую газетку под неказистым названием — «Вестник-ЗОЖ». Почитала, а там — рецепт лечения опухолей Николая Шевченко простым способом — водкой с маслом. Решила для себя: «Семь бед — один ответ!» Стала принимать смесь.

    После 1-го курса лечения сделала анализ, заверив при этом всех врачей, что проходила химиотерапию. Результат — прекрасный: было три метастазы размером по 3 см в диаметре, а остал ась одн а — диаметром всего 1,8 см! Врачи в восторге — химия помогает!

    Галина Васильевна решает возвратиться домой и там продолжить лечение. Врачам заявила, что химию будет там, на месте, проходить. Но дома Г.В. уже никто не ждал, женщину просто там давно похоронили, зная о её заболевании. Поэтому местная врач сильно удивилась, увидев Г.В. живую, худющую и слабую. Но на учёт в Горно-Алтайске в диспансер, как положено, поставила. Врачи тут же навалились добивать её химиотерапией. Но Галина Васильевна настояла на домашнем лечении.

    Дома местная участковая посоветовала ей оформить инвалидность и лечиться самостоятельно, что она и сделала. К тому времени Боловинова в совершенстве владела методом Шевченко и самостоятельно проводила очередной курс лечения. Пила смесь 5 месяцев с перерывами. Потом ездила в Горно-Алтайск на исследование на УЗИ — печень чистая! Она созналась врачам, что пила водку с маслом без химии. Они не поверили. Провели компьютерную томографию — опять печень чистая!

    Это была победа, но не окончательная, поскольку были и ошибки в процессе. Дело в том, что Г.В. пила смесь с декабря 1995 по май 1996 года. Потом пить резко прекратила, а в июне (буквально через месяц) у неё обнаружился уплотнённый лимфоузел. Пришлось снова ехать в Москву. Там всё рассказать о лечении методом Шевченко. Врачи крайне возмутились и не поверили. Предложили операцию, от которой Галина Васильевна отказалась. Вернулась домой и возобновила лечение в прежнем режиме, но добавила в режим «Люстру Чижевского» (с ней надо быть по осторожнее. Строго придерживаться инструкции).

    Это было в июне, а в марте 1996 года от болезни не осталось и следа!

    Так что всем советую быть поосторожнее с родинками. Пожилым людям — особенно летом во время загара.

    При этом стоит положительно отметить то, что Галина Васильевна всё-таки согласилась на операцию. В таких ситуациях, если врачи рекомендуют и это возможно, надо обязательно проводить хирургическое удаление опухоли. Это в конечном итоге в будущем обеспечит подавление болезни на долгие годы, а может и навсегда. Примеров таких немало.

                         На четыре вопроса читателей ответил Николай Шевченко.

1. Все ли виды рака, все ли виды сарком и метастазы лечит водка с маслом?

Точной статистики ни у кого нет, но он точно знает случаи излечения или успешного лечения следующих: лимфосаркомы, остеосаркомы, синовиомы, саркомы мягких тканей, рака щитовидной и поджелудочной железы, почек, яичников, матки, шейки матки, ротоглотки, гортани и т. д. и т. п.

2. Что делать, если больному уже колят наркотики «Трамал», «Кетродол»?

С первого же дня немедленно все эти лекарства навсегда отменить.

Обезболивающие препараты на основе анальгина, димедрол. Но-шпа, успокоительные лекарства типа Реланиума можно применять в любых видах, количествах и сочетаниях.

3. Насколько строго надо следовать вашей диете?

Самое главное: отказаться или очень существенно ограничить все молочные кисло-молочные продукты — сыр, творог, кефир, сметану, молоко, йогурты ...

Второе по значимости ограничение: старайтесь как можно меньше есть в пищу всё сладкое — мёд, сахар, варенье, кондитерские изделия, сладкие южные фрукты, арбузы, дыни.

Хлеб, картошку, свёклу, морковь, помидоры, огурцы, капусту, лук, чеснок, тыкву, редис, редьку, кабачки зелень употреблять хоть каждый день.

Крахмалы почти не влияют на рост раковых опухолей в отличие от фруктозы и сахарозы. Заменитель сахара (сорбит) можно с чаем, кашей.

4. Можно ли пить свекольный, морковный, а также фруктовые соки?

Нет! Нельзя!

О методике лечения водкой с маслом читайте на сайте.

В статье использовался материал газеты «Вестник-ЗОЖ» № 4, 1997 г.

Запоминайте, если надо — посоветуйтесь с врачом об особенностях своей проблемы, покупайте вестник — читайте и

Будьте здоровы!

21
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018