Рак шейки матки 3 ст. Как принимать АСД-2?

Рак шейки матки 3 ст. Как принимать АСД-2?

     У меня рак шейки матки 3 ст. Прошла химиотерапию и облучение, которую закончила 7-04-2020. Сейчас предлагают операцию. Я не хочу. Хочу попробовать АСД. Сегодня пила АСД 2 раза по 1 кубику. Не знаю — правильно ли я принимаю? Помогите правильно принять решение по приёму препарата. Меня зовут Ирина

      Уважаемая Ирина Вы значительно ослабили болезнь. Вам это удалось. Следующий этап, желательно согласиться с удалением остатков опухоли. Практически, везде в таких случаях операция необходима. После неё значительно возрастут ваши шансы на победу, даже если чт-то и останется. Вот тогда её можно будет добить другими средствами. А принимать по 2 кубика сразу это много. Надо начинать постепенно, доводя до определённого уровня. Безвредно считается один кубик. Далее всё идёт на снижение иммунитета. Первый день организм выдержит такую резкую атаку, а на 3-5-й может взбрыкнуться. Придётся начинать всё сначала. Я рекомендую вам щадящую методику.

4. Щадящая схема лечения онкологических заболеваний препаратом АСД 2 фракция: 1 курс, 1-я неделя.

Понедельник: прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл остуженной кипяченой воды добавляется шприцем или пипеткой 3 капли АСД фракции 2.

Вторник: 5 капель.

Среда: 7 капель.

Четверг: 9 капель.

Пятница: 11 капель.

Суббота: 13 капель.

Воскресенье: перерыв.

2-я, 3-я, 4-я недели – та же схема. Далее перерыв 1 неделя.

2 курс, 1-я неделя.

Понедельник: 5 капель.

Вторник: 7 капель.

Среда: 9 капель.

Четверг: 11 капель.

Пятница: 13 капель.

Суббота: 15 капель.

Воскресенье: перерыв

2-я, 3-я, 4-я недели – аналогично. Далее – отдых. В случае ухудшения самочувствия следует прекратить прием препарата.

    При этом делать ещё и микроклизмы – в прямую кишку или влагалищные орошения – на ночь: 12 капель на 10 мл = во влагалище или 12 капель на 50 мл = в прямую кишку. Курс = 25 дней.

См. раздел сайта «Чудо-лекарь-АСД, часть 1»


28
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018