Это должен знать каждый: 3«ЧУДО-РАСТИРКА»

Это должен знать каждый: 3«ЧУДО-РАСТИРКА»

    Людям пожилым и старикам часто приходится сталкиваться с сильными болями в суставах. То плечо нестерпимо заболит, то в коленях стрельнёт при нагрузке или приседании. Другой раз шею так сведёт, что любой поворот в сторону отдаётся дикой болью. Пойдёшь в поликлинику, врач выпишет мази, таблетки. Купишь, помажешь, а боли, зачастую не проходят. Мази меняют — их сейчас столько развелось, отечественных и заграничных — большой выбор. Вот только пользы от почти не бывает, а иногда и осложнения появляются. Аллергия. Вот и экспериментируешь на себе, «а воз и ныне там». Одни расходы бесконечные и бесполезные. У кого так не бывало? Мы привыкли верить толь официальной медицине, к которой нас усиленно направляют «профессора» Малышевы по телевидению. В наше время медицина давно превратилась в средство обогащения. Там больше думают о бизнесе, чем о здоровье. (Это не касается борьбы врачей с коронавирусом, здесь идёт война за выживание).

    Однако, ближе к теме.

    Анастасии Степановне Касницкой из подмосковного города Клин 82 года. На вид выглядит лет на 15 моложе. Она не слушает советы госпожи Малышевой по телевизору. Ей просто некогда заниматься пустяками, потому, что там на экране увидишь и быстро всё забудешь. Записать рецепты не успеешь. И какая польза такого учения? Кроме рекламы самих себя и очередных «заказов» фармацевтической индустрии. Анастасия Степановна как человек мудрый, читает умные книги (коих сейчас, слава Богу в избытке), где находит десятки полезных рецептов.

    Запомнить их советы трудно, поэтому она аккуратно записывает в свою любимую тетрадочк то, что ей понравилосьу. Когда надо, найдёт и применит на себе на практике, потом передаст их по случаю своим родственникам или знакомым. Польза и себе и людям. Ведь такие известные личности получше «телевизизионного профессора» Малышевой лечили своих пациентов методами народной медицины. Они добились высоких результатов в своей области. Например, профессор Неумывакин Иван Павлович , успешно лечил отряд первых космонавтов непризнаваемой никем перекисью водорода. Он многому нас научил и мы с успехом пользуемся его советами.

    Другой целитель Рим Билалович Ахмедов — приобрёл широкую известность как великолепный травник не только в своей родной Башкирии, и по всей России. Благодаря ему я четверть века не знаю проблем после язвы желудка и 12 перстной кишки. Скольких людей он вылечил после того, как врачи оказались бессильны.

    Или, например, Надежда Алексеевна Семёнова , известная в России специалист по очищению и оздоровлению организма учит нас достаточно успешно как надо жить не болея.

    Вернёмся к нашей Анастасии Касницкой. При своей старости она понятия не имеет, что такое Боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. В своих действиях она быстрая на подъём. Почему? А причина всему этому — её чудодейственная растирка.

    «Воистину, лучшего средства я ещё на себе не испытывала, — говорит внучка Нэлли Юркина, — Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла. И бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через 2 дня я почувствовала такое облегчение, как-будто мешок камней с плеч свалился». А потом она и вообще забыла, что когда-то шея болела.

    С помощью «бабушкиной растирки» успешно лечатся следующие болезни: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы и всё, что связано с суставами и костной тканью.

                       Рецепт и способ приготовления «Чудо-растирки»

состав: — спирт = 300 г;

— камфарный спирт = 10 мл (1 бутылочка);

— Йод = 10 мл (1 бутылочка);

— таблетки «Анальгин» = 10 шт.

Всё перемешать, настоять в тёмном месте 21 день и можно применять по назначению.

    Тина Бахарева из пос. Сизим, Тыва, сообщает, что однажды во время сенокоса сковал её остеохондроз так сильно, что от боли не знала она покоя ни днём, ни ночью. Чем только не натиралась, и берёзовыми листьями обёртывалась. Ничто не помогает!.. Тут попался ей на глаза рецепт «чудо-растирки». Купила она в аптеке все компоненты. Настаивать 21 день было некогда. Всё болит. Она натёрла прямо этой растиркой 4 раза шею, плечи и правую руку. Удивительно! Всё как рукой сняло и много лет не беспокоит.

    Также у мужа случилась напасть: заболели плечи и рука. До этого натирали муравьиной настойкой — не помогло. Решила натереть «чудо-растиркой». Сделала процедуру 3 раза на руку и плечи. С тех пор прошли его жалобы на боли.

   Вот такие у нас целители в глубинке живут и здравствуют. Берите их методы на вооружение.

    На всякий случай посоветуйтесь с врачом

и будьте здоровы!

В статье использовался материал из газет «Вестник — ЗОЖ» 

57
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018