Это должен знать каждый: 2 МАЗЬ БАЛЫНИНЫХ

Это должен знать каждый: 2 МАЗЬ БАЛЫНИНЫХ

    5-06-2020 Вашему вниманию предлагается мазь, обладающая противовоспалительным, обезболивающим и очищающим свойствами. Главное её назначение — лечение гнойных заболеваний. Если мазь применить своевременно, то можно даже избежать хирургического вмешательства, поскольку она сама вскрывает и очищает рану. Эта мазь чем то напоминает аптечную мазь «Левомеколь».

    Мазь Балыниных вылечивает следующие заболевания: фурункулы, карбункулы, панариций , зубную боль (заменит «мазь «Метрогил Дента»), воспаление надкостницы, насморк , гайморит (без проколов), послеоперационные гноящиеся швы. Предотвращает гангрену .

    Она также очень эффективна при лечении ожогов, трещин, снимает боли в суставах. Почему? — потому что мазь обладает очень сильными проникающими способностями. Если ею помазать несколько раз шею в больном месте, проходит ангина. Но она не действует на язвы на ногах при тромбофлебите.

                                                               Способы лечения

    Наложить мазь на на чистую плотную ткань (но не на бинт или марлю), сложенную в несколько слоёв толщиной в 3 — 4 мм . Затем приложить её на больное место и забинтовать. Повязку менять три раза в день: 9.00 — после завтрака; 14.00 — после обеда и в 21.00 — на ночь.

    При насморке слегка смазывать мазью носовые проходы — 5 — 6 раз в день.

    При лечении гайморита, гноящихся швов, ожогов, больных суставов повязка не нужна. Достаточно 5 — 6 раз в день просто смазывать больные места мазью даже не втирая её.

    Интересно, что Мазь Балыниных противопоказаний к применению и побочных явлений не имеет.

    Кандидат медицинских наук Инна Чистякова положительно оценивает действие мази при лечении многих заболеваний и недугов. Как её достоинство она отмечает то, что Мазь Балыниных в своём составе не имеет никаких химических добавок. В этом её преимущество от многих лекарственных препаратов.

    Теперь о способе приготовления мази .

    Обладатели мази, сёстры Надежда Константиновна и Маргарита Константиновна Балынины, жительницы подмосковного города Сергиев Посад, сообщили, что у них в роду из поколения в поколение переписывался рецепт. Он был фамильной реликвией и хранился в глубокой тайне. И вот Балынины совершенно бескорыстно обнародовали этот рецепт в газете «Вестник ЗОЖ», чтобы все, кому нужно, могли им пользоваться. Отсюда, от читателей, он и пошёл по рукам.

    Расскажу вам свою историю. Вылез у меня фурункул на спине. Самолечение ни к чему не привело, кроме потери времени. Фурункул разрастался. А у меня билеты на поезд выезжать через три дня. Пошёл я в Диспансер кожно-венерологический. Врач поставила диагноз чуть ли не онкология может быть. Выписала мази на курс лечения три тюбика, каждый стоимостью по 900 руб. Я купил один тюбик, на другие сразу денег не хватило. И хорошо. Не успел применить. Приехала в этот день сестра в гости. Посмотрела рану и дала мне немного «Мази Балыниных». Я не стал распечатывать новый тюбик. Намазал на ночь рану. Прикрыл и лёг спать. На утро из разросшегося гнойного фурункула почти ничего не осталось. Он подсох. Я ещё раз его смазал. Закрыл. Вечером поменял тампон. На утро следующего дня от него ничего не осталось. Рана затянулась, покраснение сошло на нет, и я спокойно уехал поездом на отдых. А новый тюбик, нераспечатанный принять обратно у меня отказались. Вот такая быль.

    Мазь Балыниных от многих других отличается своей простотой по составу и приготовлению. В ней нет никаких трав, толчёных таблеток и других добавок. Всего три компонента:

                                                                        РЕЦЕПТ

Состав: 1 — Елей (деревянное масло, гарное масло, лампадное масло) = 100 г;

2 — пчелиный воск, чистый = 40 г;

3 — сахарный песок = 5 г

                                                         Способ приготовления

    Взять воск и положить в эмалированную кружку (тарелку). Залить его маслом и добавить сахарный песок. Поставить на слабый огонь и помешивать до кипения. Как закипит снять с горелки. Остудить и слить в стеклянный или пластмассовый пузырёк (лучше тёмный) из-под лекарств. Мазь готова.

      Хранить при комнатной температуре в течение года. Потом не применять. Приготовить новую.

    При малом расходе можно уменьшить состав компонентов 2 раза и сделать в объёме вдвое меньше, как и предыдущую.

    Елей можно купить в любой Церкви. Только при покупке обязательно требуйте именно елейное масло , а никакое другое (медицинское вазелиновое — для свечей и т. д.). Воск продаётся в медовых лавках.

Берите на заметку, используйте и

Будьте здоровы!

При подготовке статьи использовался материал газеты «Вестник ЗОЖ» № 18 — 1999 и другие.

35
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018