Лечение от алкоголизма Выпуск первый

Лечение от алкоголизма Выпуск первый

   10-03-2020 Все мы знаем сколько бед нам приносит пьянство. Оно разрушает семьи, калечит детей и убивает душу самого человека. Очень наглядно выразили этот порок в фильме-комедии «Афоня». На протяжении сеанса мы наблюдаем сцену падения человека как личности. Врачи в наше время усиленно борются с этой болезнью, но пока мало что получается. Некоторые люди страстно хотят избавиться от этой напасти, но не знают, порой, как это сделать. В данном очерке я хочу рассказать вам одну поучительную историю. Почитайте, может и пригодится кому-нибудь.

   В одной простой семье жила-была женщина. И был у неё сильно пьющий муж, который хотел бросить пить. Как только он садился за обеденный стол и жена подавала ему блюда, у него возникала проблема: как у «собаки Павлова» появлялся рефлекс на «рюмку водки». Тут же заходил разговор о том, что пора бросать пить. Однако, у него была веская причина и, он говорил за столом: «Ну не могу я есть такие вкусности просто так!» И выпивал.

    А у женщины была мать хорошая травница. И она знала многие свойства различных растений. Вот и выбрала мать своему зятю обыкновенную серенькую полынь. Сделала ему горьковатый настой. В обед жена стала подавать рюмку полыни перед едой. Рука зятя привычно протягивалась, брала рюмку и выпивал. Рефлекс срабатывал. Настойка была горьковатая. Поднимался аппетит и обед зять съедал с удовольствием. Со временем, постепенно такая привычка вытеснила алкоголь из-за стола. И получилось, что человек осознанно и безболезненно полностью излечился и расстался с пьянством навсегда.

    Такая вот история вышла. Хотите верьте, хотите — нет. Но кто желает распрощаться с болезнью можно попробовать. Хуже не будет. Глядишь — повезёт.

    И это ещё не всё. Есть такая травка — называется чабрец. Очень полезная трава. На его основе делают лекарство — пертусин — сироп от кашля для детей и взрослых. Это его первое свойство. Но мало кто догадывается и знает второе его не менее важное народное свойство для взрослых — излечивать от алкоголизма.

    Поэтому лучше всего взять смесь полыни в сочетании с чабрецом один к трём, заварить 200 мл крутым кипятком 1 столовую ложку. Настоять 1 час и пить одну рюмку (стопку) по 30 мл 3 раза перед едой. С о временем эта смесь поможет кому-то избавиться от «зелёного змия».

Читайте все и мужчины и особенно женщины. И не ленитесь: идите в аптеку. Покупайте травы и действуйте, а не ждите с моря погоды. Деньги потратите небольшие, чем везти клинику по выкачиванию денег по всяким диспансерам и с нулевым результатом. А здесь всё в ваших руках. Не получится — другому рецепту перейдёте. Зато они не такие дорогие, но некоторым людям помогли.

    Боритесь и будьте здоровы!

72
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018