Как вести себя после операции по удалению раковой опухоли

Как вести себя после операции по удалению раковой опухоли

   9-03-2020 После операции главной задачей любого человека является затормозить рост болезни, которая в конечном итоге привела его на больничную постель и операцию, для чего надо как можно быстрее восстановить работоспособность больного организма, срочно подлечить повреждённые при этом внутренние органы. Это прежде всего печень, почки, сосуды, слизистые оболочки желудка и кишечника. Также сильно пострадала крове творящая система — снижается уровень гемоглобина и количество лейкоцитов.

Что нужно сделать для восстановления работоспособности организма?

Во-первых , для  печени 

Можно принимать, как советует врач-хирург Лариса Александровна Садовская, препарат  Омега-3 и эссенциале форте.

    Вместе они нормализуют вязкость крови, укрепят стенки кровеносных сосудов, также снизят способность раковых клеток противостоять сопротивляемости организма. Она же рекомендует для сосудов и сердца принимать Коэнзим Q 10 с дозировкой за один раз до 50 мг (будьте внимательны с кудесаном: по дозировке он может быть недостаточен). Этот препарат комплексный. Он помогает и печени, и почкам, и поджелудочной железе.

    Из средств фитотерапии печени поможет сбор трав:

1 — отвар — корни цикория и одуванчика+цветы бессмертника поровну 1 столовую ложку залить стаканом кипятка и нагревать на водяной бане 15 мин. , затем настоять 45 минут и принимать по ¼ — ½ - за 30 минут до еды 3 раза в день.

2: — настой — трава зверобоя, кукурузные рыльца, цветы бессмертника — 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка. Укутать полотенцем и настаивать 1 час. Принимать по ¼ — ½ стакана 2 раза в день — утром и вечером через 2 часа после еды.

     Во-вторых , п очки можно подлечить следующими сборами:

1 — трава хвоща полевого, цветы ромашки и листья брусники поровну 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, нагревать на водяной бане 10 мин. Настоять 45 мин. Пить тёплым по ¼ — ½ стакана 3 раза в день за 1 час до еды.

2 — цветы липы, листья толокнянки и кору дуба 1 ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, перелить в термос и настаивать 40-60 минут. Принимать горячим по ½ — 1,0 стакану 2 раза в день — утром натощак и вечером перед сном.

В-третьих, слизистую желудка и кишечника лечат следующими травами:

1 — травы тысячелистника, подорожника, и душицы взять поровну. 1 столовую ложку сбора залить крутым кипятком. Укутать полотенцем и настоять 1 час. Пить тёплым по 1/3 стакана за 30 мин. до еды 3 раза в день. На ночь 1 столовую ложку семя льна распарить в ½ стакана кипятка и выпить тёплым перед сном в качестве обволакивающего средства.

2 — травы календулы и цикория, листья подорожника — поровну. Приготовить и принимать как предыдущий сбор.

3 — Наконец, если ничего не оказалось, пейте чай, заваренный пакетиками подорожника +душицы на 1 стакан (или каждого по одному в стакан и отдельно, но 2 — лучше)) — по пол стакана тем же курсом.

 № 4 настой из овса — очень хорошо нормализует перерабатывающую и всасывающую функции желудочно-кишечного тракта. Для приготовления взять 2 столовые ложки, промыть, просушить и смолотить в кофемолке. Затем залить муку 0,5 л крутым кипятком в термосе и настоять 3 — 4 часа. Выпить в течение дня: перед едой — 3 раза за 30 мин. и на ночь 1раз.

    Настой не только устраняет дисфункцию кишечника , но и помогает восстановить ослабленный иммунитет в послеоперационный период, ликвидирует аллергические расстройства.

    Помните, что здоровый кишечник — это 40% хорошего иммунитета!

   В-четвёртых для — крови : № 1   -  чтобы поднять уровень гемоглобина   надо воспользоваться простой деревенской пищей — ешьте побольше сырой моркови , приготовленной на тёрке и обязательно политой растительным маслом или заправленная ложкой сметаны. Каждый день съедайте по 1 яблоку. Не менее 3 раз в неделю включайте в меню гречневую кашу . Ну и, конечно, другие овощи и фрукты сырые и варёные, орехи. Мясные блюда на период лечения следует ограничить.

Фитотерапия тоже поможет:

    № 2 - Пониженное число Лейкоцитов можно поднять цветочной пыльцой по 1 чайной ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель. Также подойдёт пчелиная перга. Очень хорошее средство — фито-чай из травы Донника — 1 столовую ложку заварить 1 стаканом крутого кипятка. Настоять и принимать по 1/3 стакана за 30 минут до еды.

    Если врач скажет, что у вас загущенная кровь, то лучшим средством для её разжижения будет донник . Он обладает гемолитическим свойством — растворять тромбы в крови.

3 — повысить уровень гемоглобина и увеличить число эритроцитов  в крови можно с помощью крапивы жгучей . Но надо помнить, что крапива сильно загущает кровь ввиду насыщенности микроэлементами, витаминами и дубильными веществами. Поэтому применять её надо в паре с донником, который разжижает кровь. Это и полезней. Сразу повысится количество лейкоцитов, эритроцитов и гемоглобина.

     Что пить в первую очередь — от того, что вас больше всего беспокоит, выбирайте сами. Но обязательно прислушивайтесь к организму. Не у всех после химии могут пойти травы, потому что это тоже лекарство, но в мизерной доле. Однако если их пить долго то отравление накапливается. Поэтому обязательно делать перерывы: месяц пить — неделя отдых или 2 месяца пить — 2 недели отдых. Одну траву или сбор пить не более 2-х месяцев и надо менять на другую. чтобы не было привыкания. Исключения составляют — фракция АСД-2 = от 6 месяцев до 1,5 лет и перекись водорода можно пить сколько удобно с обязательными интервалами и иногда с перерывами (через 3 месяца — 1 месяц).

    Если комплексно воздействовать, то для восстановления организма и его иммунитета после длительных курсов борьбы с помощью ядов в течение более двух лет (а это приблизительно одинаково и после химиотерапии — только в короткое время) специалист Нерезов Владислав Александрович рекомендовал в качестве поддерживающей терапии пить смесь соков под названием «семь стаканов» . Поэтому после окончания курса химии в течение года попить такой сок. Его состав включает в себя семь компонентов: 1,2,3,4,5 — соки морковный, красной свеклы, чёрной редьки, чеснока, лимона — каждого на целый курс по 250 мл. К ним добавить 250 мл качественного (густого) вина «Кагор» и 250 мл майского мёда (жидкий). Всё тщательно размешать и пить по 1 столовой ложке 3-4 раза за 30 мин. до еды в течение 1 года не меньше пяти курсов с обязательным перерывом после каждого на 1 месяц.

    Если внимательно посмотреть на смотав смеси, то видно, что это не лекарство, а набор продуктов питания. Это уже хорошо — не будет токсинов. Но с другой стороны будьте осторожны: чеснок, свёкла и редька — очень сильно влияют на слизистые оболочки. Если у вас больной желудок, печень, мочевой и жёлчный пузырь — не спешите. Как бы не навредить. Чтобы потом понапрасну не выкидывать ценные продукты возьмите для пробы дозу по 50 мл (25 мл). Приготовьте и начните пить по 1 чайной ложечке неделю. Всё нормально — добавьте: десертную ложку. Затем — столовую. Будет плохо — прервите на 2-3 дня. Затем опять начните с малой дозы. Наладите приём — делайте ещё по 50 мг и так далее.

    Если ничего не разводить и не «париться» опять же врач Лариса Садовская рекомендует для профилактики от метастазов бывшей опухоли на постоянной основе пить готовый СУПЕР ИНДОЛ , а ещё периодически проводить курс лечения препаратом ОВОДОРИН.

    А ещё проще воспользоваться советом доктора Дорогова и применять его фракцию АСД-2. Прежде всего, отметим, что фракция АСД не имеет противопоказаний. Кроме лечебных свойств, она обладает способностью укреплять иммунитет, омолаживать и улучшать общее самочувствие. Благодаря биологическому происхождению, АСД уничтожает болезнетворные бактерии в организме.

    При заболеваниях опухолевого происхождения, в частности при раке препарат принимается минимум 1,5 года. Для остановки аномального роста клеток и рассасывания опухоли при раке рекомендуется применять стандартную схему: 15 — 30 капель АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая.

Начинать курс следует с малой дозы, постепенно ее увеличивая, пока не найдете оптимальную для себя (не более 23 капель) . После пятидневного курса делается перерыв на два дня . Начинать лучше с понедельника, чтобы не сбиваться в подсчетах. П ить препарат надо два раза в день натощак: утром, до завтрака, и вечером, перед ужином или спустя 2 – 3 часа после него. В зависимости от самочувствия, перерывы между курсами(= 3 месяца, а через месяц = 1 неделя) можно делать продолжительностью до месяца и больше.

    Цикл проводится не менее 6 месяцев, а затем можно продолжить до 1,5 лет.

    В случае обострения процесса приём прекратить до затихания болей, после чего приём возобновить через 2-3 дня с уменьшением дозы и 1 раз в день. Постепенно опять её вернуть на прежний уровень, если получится или подобрать терпимую дозу.

    Другой способ применения можно подобрать на сайте в статье «Чудо-лекарь».  Там же посмотрите необходимые правила использования препарата. Купить его можно в любой ветеринарной аптеке.

    Прочитав всю статью, задумаешься. Куда столько? В голове сумбур. Не переживайте. Здесь даны рекомендации по нескольким направлениям. От точечных до комбинированных. Зачем? — Затем, что борьбу с онкологией нельзя вести успешно только с помощью одного какого-нибудь метода. Способов должно быть не менее трёх. А здесь больше. Только выбирай и борись!

    И последнее. Прежде, чем начать потолкуйте со своим лечащим врачом. Он знает все ваши болячки и противопоказания. Может что-то и подскажет. Хотя на самом деле всё это они должны вам предложить во время лечения. Но у них приём длится всего-то 10-15 минут, а ещё писать что-то надо. Когда им вам давать советы. Едва таблетки успевают выписывать.

    Методы и способы даны вам всем давно известные, но взяты они не из компьютера, а из прочитанной в своё время литературы и все опробованы. Кроме медицинских.

Читайте, изучайте. Решайте и

будьте здоровы!

105
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018