Что делать при обнаружении опухоли на предстательной железе

Что делать при обнаружении опухоли на предстательной железе

   6-03-2020 Вы прошли осмотр аденомы с помощью ТРУЗИ, во время которого врач обнаружил опухоль на предстательной железе. Какая она ещё не всё ясно. Возникает извечный русский вопрос — как быть и что делать? Пойти к врачу? У вас PSA уже давно превысил нормативы в несколько раз. Вас немедленно отправят делать биопсию. Идти или не идти? Давайте рассуждать. Какая опухоль ещё неизвестно. Поэтому проколоть её ещё успеете. Несколько дней задержки революцию не произведут. Рак у вас или нет можно выяснить и самим.

    Первое, что надо сделать — это сдать анализ крови PHI. Если показатель PHI низкий, то врач может отказаться от биопсии и продолжить наблюдение. Как показывают исследования, до 75% биопсий проводятся напрасно, то есть их мог бы заменить анализ крови PHI. А ведь чем чаще нарушать покой опухоли, тем больше шансов «разбудить лихо» . Не зря врачи рекомендуют делать пробы не более 1 раза в год.

    Но ведь ситуация может быть и другая. Вы сделали пробу. У вас всё чисто. Вы успокаиваетесь до следующей пробы. А болезнь не дремлет и через 2-3 месяца разродится и пойдёт вовсю. Как это узнать, чтобы не запустить перерождение и быстрый рост опухоли?

    Легко! — народным методом. Для этого надо отказаться от еды на два дня. В течение этого времени надо выпить три стакана свежего выжатого морковного сока , разбавленного в смеси с молоком как 2: 1 через равные промежутки времени (завтрак-обед -ужин). При этом слушайте свой организм. Если при этом в течении двух дней в опухоли вы почувствуете неприятное жжение или боль как от пчелиного укуса, покалывания, п олзание мурашек, болезненные покраснения , то у вас злокачественная опухоль. При доброкачественных опухолях никаких посторонних ощущений вы не почувствуете. Происходит это только в раковых клетках, так ка они под воздействием морковного сока начинают разбухать. Здоровые клетки от сока не увеличиваются. В них процесс происходит легко и незаметно.

    Если у вас всё хорошо, значит и биопсию делать рановато. А что же дальше? — Продолжать наблюдения и слушать свой организм.

     Питание противораковое (обязательно — помидоры, томатная паста, рыба, оливковое масло, льняное, подсолнечное — по месяцу и более по 1 стол. ложке утром натощак, чистая вода — 1,2 — 1,5 литра в день) и физкультура (1 час — утром с подъёма) 5 раз в неделю, душ тёплый, велосипед — летом, лыжи — зимой 2 раза в неделю и остальные каждые дни — ходьба = 5 км Вес должен быть не худощавый, а нормальный и даже выше до 5кг (рост минус 100 = кг, например, рост — 172 см — 100 = 72 кг и можно ещё + 5 кг = 77 кг ).

    Важно отметить, что при этом необходимо регулярно заниматься любовью  1 раз в 3-5 дней с целью регулярного освежения предстательной железы. Чтобы в ней не было застоя.

    Далее стоит отметить, что ученые разных стран продолжают искать признаки, по которым у пациентов можно выявить рак на ранних стадиях. Так, недавно специалисты предложили способ, при помощи которого каждый человек может диагностировать у себя онкологию самостоятельно. Исходя из этого я бы предложил вам следующее.

Во-первых , начните с 1-го числа любого месяца проверять свой вес каждые 10 дней и записывать результат в тетрадку-дневник. Через месяц — анализ. Старайтесь вес поддерживать постоянный Если в течение трёх месяцев он будет падать и вы не силах в изменить ситуацию значит рак почти поселился в вас — это первый его признак.

Во-вторых , проверяйте температуру тела каждую неделю. Если она повысится до 37*С и еслиона будет держаться постоянно в пределах 37,0-37,5*С — это второй признак наличия у вас раковой опухоли.

В-третьих, если вы заметите, что у вас изменился голос, появилась хрипота. А за ними вы почувствуете некоторую боль в горле . Это будет третий признак наличия онкологического заболевания.

Ну и ко всем предыдущим неизбежно добавится четвёртый признак тяжёлой болезни — появится откровенная частая усталость, утомляемость. Вас постоянно будет клонить ко сну.

При появлении первых двух признаков надо немедленно обращаться к врачу и готовиться к хирургическому вмешательству.

Ничего страшного. Удаление опухоли сохранит вам ещё несколько месяцев, а если повезёт, то и лет(часто живут по 10 и более лет) жизни на этом свете.

Но и здесь вас ждёт большой вопрос. Вам назначат операцию по графику через 2-3 месяца. Надо ждать. Что делать? Ведь болезнь не ждёт — вот что надо делать:

Прежде всего необходимо поддержать слабеющий день ото дня иммунитет.

Для этого имеется хорошее и не дорогое, но очень эффективное средство — фракция АСД-2. Принимайте её по профилактической методике доктора Дорогова = 5 + 10 капель и т. д. или подберите свою индивидуальную дозу. Какую и как  смотрите на сайте «Чудо-лекарь», ч. 1.

    Если по каким-то причинам эта фракция не подходит можно принимать до операции капли настойки Родиолы Розовой . Она тоже обладает свойствами повышать защитные свойства иммунитета.

    Также можно приготовить для этой цели квас Болотова на чистотеле. Он обладает хорошими антираковыми свойствами. Готовится он следующим образом. В три литра молочной сыворотки (при отсутствии её можно использовать кипячёную воду) засыпать 0,5 стакана сахарного песка, добавить 1-2 столовых ложки сметаны и 0,5 стакана травы чистотела( заверните её в марлю и вложите туда стеклянный грузик, чтобы она не всплывала). Пусть банка настоится в тепле как хлебный квас. В течение времени надо смесь размешивать. Как вкус будет кисло-сладкий можно принимать квас по пол стакана три раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 3 месяца. За ядовитые свойства чистотела можно не беспокоиться. При таком способе приготовления кваса ядовитость нейтрализуется вырабатывающимися ферментами кваса, а лечебные свойства сохраняются. В этом и заключается его исключительная ценность как противоракового средства.

    Кроме того, не забывайте и водку с маслом . Вот что рассказал о своём излечении один из больных:  История 2

    « В сентябре 1996 года у меня была обнаружена опухоль предстательной железы с метастазами в ребро», рассказал Борис Желтухов из Башкортостана. По его словам, он с 19 сентября 1996 по 9 мая 1997 года провёл три курса медикаментозного лечения под руководством врачей. Принимал при этом такие лекарства, как СИНЕСТРОЛ, ДЕПОСТАТ. Однако. Они ничем не помогли, а опухоль и метастазы не изменились. Надо было что-то делать. Поэтому он через месяц после лечения (отдохнул от лекарств) начал принимать водку с маслом 30+30 по «методу Шевченко». Лечащий врач при этом не возражал (слава Богу). Делая процедуру, он регулярно проходил медицинские осмотры в онкологическом центре. В марте 1999 года (почти через 2 года) при очередном обследовании опухоли на ребре не оказалось, а предстательная железа тоже была в норме.

«После этого я продолжал принимать смесь, доведя сроки влияния водки и масла до 3-х лет и 8-ми месяцев. Других лечений не было.»

    В итоге, он отметил, что в настоящее время чувствует себя полностью здоровым. Всё лето работал в саду, но солнце избегал. Ел всё, кроме молочных продуктов и сахара. Соль ограничивал. Одним словом, сидел на диете. Это помогло ему добиться результата.

    И, наконец, врач, кандидат медицинских наук, хирург Лариса Александровна Садовская рекомендует более эффективное лечение до начала операции. Она советует оводорин по 100 мг и супер индол постоянно по 300-400 мг в день. Отечественный заменитель последнего препарата — стелла и индол (дозировка = 6-8 таблеток в день — не менее 300 мг индол-3-карбинола). Эти препараты, по её словам, очень хорошо зарекомендовали себя при лечении и профилактике нормальных и раковых опухолей.

Выбирайте, что вам удобней. Но помните, что это народные рекомендации. Посоветуйтесь с лечащим врачом и

будьте здоровы! О том

 что делать после операции по удалению опухоли на предстательной железе , читайте в заключительной статье.

116
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018