Лечение опухолей содой Выпуск 1

Лечение опухолей содой Выпуск 1

   1-03-2020 Много ли мы знаем о пищевой соде, которая дёшево продаётся в любом продовольственном магазине? Не уверен. Некоторые слышали от родителей, бабушек и дедушек как они лечили горло.Как правильно пить соду? О пользе Пищевой соды написано в книге «Грани Агни Йоги» (т. 8, стр. 99-100). Там можно прочесть, что при помощи соды выщелачиваются и растворяются патологические отложения в позвоночнике и суставах. Также вылечивается: радикулит; полиартрит; ревматизм; остеохондроз. С помощью соды вылечивается подагра .

    Сода помогает растворению камней в печени и желчном пузыре, почках и кишечнике, вылечивая желчнокаменную и мочекаменную болезнь. Это еще далеко не все. При помощи пищевой соды проводится профилактика радиоактивного заражения, выводятся радиоактивные изотопы и тяжелые металлы, включая: Ртуть, Кадмий, Барий, Свинец.

    Укрепляется вестибулярный аппарат, улучшается внимание. Неужели все это правда? Какая-то сода из магазина, которую применяют в кулинарии? Да, да, да, – эта самая!

    Соду в медицинских целях применяли давно, ещё в Средние века её использовал на практике знаменитый врач Авиценна . Делали это и многие другие, но в этой статье речь пойдёт о нашем времени.

«Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини (Tullio Simoncini). Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини . Под каким-то предлогом его однажды даже посадили в тюрьму!

Этот человек успешно лечит рак содой даже на поздних его стадиях. Он обнаружил грибковую природу этой страшной патологии и начал применять натрия бикарбонат или Пищевую соду. Пациенты пьют раствор соды или опухоль непосредственно обрабатывается этим средством. Результаты впечатляют. Странно, что после представления результатов своих работ Министерству Здравоохранения, талантливый врач был лишен лицензии, а затем водворен под стражу. Но сегодня он продолжает спасать обреченных пациентов все тем же способом.»

( Дмитрий Каелин перепечатал из azdorovia.ru 23 июня 2016)

    Тулио Симончини считает причиной возникновения рака появление в организме грибка Кандида (молочница), который стремительно разрастается при ослабленном иммунитете. Способствует этому прежде всего нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотности.

    Теорию паразитарного возникновения раковых клеток установила ещё в 1989 году в Советском Союзе врач Свищева Т.Я. Анализы её исследований тоже подтвердили источник зарождения рака — паразиты Трихомонады, которые тоже перерождаются в онкологию в условиях кислой среды организма человека.

    Симончини обнаружил, что грибок не может противостоять только одному веществу — пищевой соде, которая просто убивает раковые клетки путём ощелачивания разросшейся колонии. Поэтому он назначает в курсе лечения пациентам содовый раствор в нарастающей концентрации в форме питья до еды.

    Симончини предложил больным самим лечить свои опухоли кожи, прямой кишки, влагалища, полости рта, горла (полосканиями), если они доступны — 20%-ми содовыми примочками, тампонами, клизмами, спринцеваниями.

    В профилактических целях итальянец рекомендует длительно принимать соду, начиная с 1/5 (с одного грамма) части чайной ложки, разведённой в горячем молоке (не кипящем) или воде. Затем постепенно увеличивать её до 0,3 — 0,5 ч. (до 14 граммов) ложечки 2 раза в день натощак за 30 минут до еды или спустя 2 часа после еды.

Во время лечения необходимо исключить из рациона питания все кислые и жирные продукты.

Противопоказания по применению пищевой соды

Несмотря на то, что сода обладает положительными качествами и отлично борется с молочницей, ее нельзя использовать в таких случаях:

Если присутствует на влагалище эрозия.

Если развивается воспаление на мочеполовых органах.

Если присутствует острые нарушения микрофлоры рта.

Если повреждена шейка матки.

Кроме того, сода не является панацеей от всех болезней и вылечиваются ею только каждый второй.

О ЧЁМ УМАЛЧИВАЮТ ВРАЧИ. КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ СОДУ . ФРАГМЕНТЫ ПЕРЕПИСКИ.

Фрагменты переписки по использованию соды

Лёш, начал пить соду. Поначалу вкус был очень непривычен, рецепторы как-то странно реагировали:) А потом привык — уже даже перестал замечать этот вкус:)

Скажи, а всё-таки как её правильно пить, если совсем по науке?:)

Воду какую лучше? Горячую или холодную? Или теплую? Сколько соды надо класть? Сколько раз в день пить?

Ну, если ты хошь саффсем по науке, то плызззз:)

Самый правильный способ питья соды следующий : вода должна быть горячей, но не кипяченой т.е. от 50 до 90 градусов, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия.

Признаком «правильной» температуры воды является «шипучий эффект» — когда сода при растворении в воде шипит, пузырится.

Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ — так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется — более нежный становится).

Т.е. ты растворяешь её в горячей воде, она прошипела, и потом ты мелкими глотками пьешь.

Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет...

В принципе, ничего страшного нет в том, чтобы растворять соду и в просто теплой воде. Никаких существенных изменений нет.

В холодной — нежелательно, поскольку прежде чем попасть в щелочной кишечник, где происходит собственно всасывание соды в кровь, холодная вода находится в желудке.

А среда в желудке хоть и нейтральная при отсутствии пищеварения, но всё равно минимальный кислотный фон там всё-таки есть (плюс у кого-то вообще по жизни повышенная кислотность желудка, плюс бывают ситуативные скачки), соответственно, какая-то часть соды за время пребывания в желудке вступает в реакцию с соляной кислотой и нейтрализуется: NaHCO3 + HCl > NaCl + H2CO3 .

Следовательно, в кишечник к тебе попадает уже совсем не то «щелочное питье», которое ты как бы пьешь, рассчитывая на поддержку своего бикарбонатного буфера крови.

Кстати, by the way, холодная вода согревается в желудке энергией почек! Следовательно, чем больше холодной воды ты пьешь, тем более ослабляешь свои почки (так что эта безумная западная культура питья всего со льдом — это целенаправленное медленное саморазрушение).

Есть еще способ употребления соды путем её простого запивания : берешь в рот соду, запиваешь теплой водой и тут же глотаешь.

У Малахова в его передаче как-то была женщина, которая лет 20 тому назад заболела неизлечимым заболеванием — уж не помню каким (у меня есть этот видеофрагмент, если надо — пришлю). С точки зрения медицины она была бесперспективна. И вот по чьему-то совету она начала пить соду. Вылечилась полностью. И с тех пор все эти годы так её и пьет — причем именно методом запивания: берет полную чайную ложку соды и запивает её теплой водой. И по барабану ей всякие там гидролизы и прочие наши умности:) То чудо, которое с ней произошло, для неё лучший аргумент в пользу именно такого способа употребления.

Я лично так пробовал — не покатило. Мне удобнее растворять.

Далее вопрос количества соды на один прием.

Лечебная доза — полная чайная ложка на стакан воды. Как вот в этом рецепте (рецепт от рака, на минуточку, так что народ-то наш еще задолго до Симончини знал, что рак надо содой лечить!)

Профилактическая доза — полчайной ложки на стакан.

Гомеопатические дозы — 1/5, 1/4, 1/3 чайной ложки на стакан...

Сколько раз в день принимать соду?

Тут всё зависит от того, какие у тебя тут цели и задачи.

Если у тебя какой-то курс из тех, что представлены в книге, тогда принимаешь согласно этому курсу.

Если же ты пьешь чисто для поддержания бикарбонатного буфера — в принципе, достаточно один раз в день — например, утром натощак.

Утром натощак, конечно, самый эффективный вариант из всех.

Если же утром не получается — то можно в любое время дня, главное чтобы ВНЕ ПРОЦЕССА ПИЩЕВАРЕНИЯ.

Причем, если, скажем, я хочу сделать разгрузочный день (или там полдня), то после этого утреннего стакана, я могу выпить еще 2 — днем и вечером.

Либо если чувствую, что меня пытается забороть какой-то вирус, то после этого утреннего стакана я тоже перехожу к режиму голодания, и пью воду с содой.

Никакой вирус не выживет в щелочной среде — он в ней однозначно слабее лимфоцитов, для которых слабощелочная среда — родная.

Но только подчеркну — всё это рецептура для людей с нормальными, здоровыми желудком и почками.

Если у человека есть какие-то хронические заболевания желудка и почек, то тут надо консультироваться со специалистами индивидуально!!

Далее, можно принимать соду по конкретным ситуациям: упадок сил (сода дает заряд эритроцитам и улучшается кислородо снабжение всего организма), стресс, заболевание, прибежал с пробежки или отыграл два часа в футбол и т.д.

Со временем организм научается распознавать когда нужно выпить соды и сколько.

Проверено!

Так что пока для начала первый месяц принимай по минимальной линии, а потом организм отрегулирует — уже начнешь прям ХОТЕТЬ столько-то и тогда-то...

Что касается вкуса, то да, тут мы все такие разные… некоторым этот вкус по началу как-то не приходится, жалуются, что мол, невкусно, а тут недавно пришла ко мне на прием беременная девушка, с жары пришла, и неважнецко себя чувствовала — подташнивало, «подмутивало»… И вот я ей сразу соды навел в горячей воде, дал чуть остыть, она начала пить и аж мурлычит — ой, как вкусно!:)))

С беременных, конечно, какой спрос:), но тем не менее — даже прямо нравится может этот вкус.

Т.е. объективно во вкусе содовой воды ничего неприемлемого для наших вкусовых рецепторов нет. Все проблемы со вкусом — это индивидуальные нюансы, которые нужно исследовать, выявлять ибо это конечно не хороший признак — что такую полезную вещь организм не принимает… значит что-то там в нем сбито...

Тут ведь всё обоюдно: если ему категорически не нравится вкус чего-то полезного, то почти гарантированно у него есть какие-то откровенно вредные пристрастия, на которые человека прям тянет...

Ну и тут уж дело выбора: либо ты вкусно себя разрушаешь, либо невкусно себя собираешь и возрождаешь...

И поначалу, возможно, да, придецца как-то поработать со своими искаженными вкусовыми программами...

Рад, что твои рецепторы быстро пришли в себя:) Значит мясо и другая кислая пища тебя еще не сильно «перепрограммировали»:)

Читайте, но помните, что это не признанные официальной медициной методы лечения поэтому прежде чем применять, посоветуйтесь с лечащим врачом и

Будьте здоровы!

82
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018