Анекдоты Выпуск №23(218-227)

Анекдоты Выпуск №23(218-227)

На картинке написано- лектор: « Я научу Вас, в какие ценные бумаги нужно вкладывать деньги». Слушатели: «С нашим доходом, мил человек, самая ценная бумага — это ТУАЛЕТНАЯ»

1. Жена жалуется мужу: «Почему всегда всё не так, как я хочу?» — Муж спрашивает: «А что ты хочешь?» Она отвечает: «Ну, я не знаю...»

2. Родители с детства приучали меня к МУЗЫКЕ, поэтому практически. Каждый день они меня просили исполнить «марш в свою комнату!»

3. Реплика молодого мужчины — Не понимаю, зачем мне искать РАБОТУ , если у моей девушки их ДВЕ?

4 . В СССР cекcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас СЕКС есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от cекcа. Все-таки виноваты… аисты

5. Политический. В газетном киоске времён советского застоя висит объявление: Вся «Советская РОССИЯ» — продана. «ПРАВДЫ» нет и не будет!

6. — Милый, у меня пока получается хорошо ГОТОВИТЬ только тортик и жареную рыбу. — Конечно, любовь моя, ты научишься готовить все. А пока я хочу знать, что сейчас ем — тортик или жареную рыбу?

7 . — Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это?— ???— Футбол

8 . Приходит чабан к врачу: — Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да? — А где ваши анализы? — Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. — А зачем она вам? — Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!

9. Отдыхающую в лесу компанию смутило, что после того, как они открыли бутылку водки, КУКУШКА замолчала.

10. — Дорогой, я хочу покраситься в розовый. — Зачем?? — Хочу сделать что-то новое со своей головой. — Книгу почитай...   

37
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018