Можно ли лечить дёсна препаратом АСД-2

Можно ли лечить дёсна препаратом АСД-2

     Можно попробовать , потому что этим препаратом рекомендуется лечить больные зубы, прикладывая АСД-2 к больному месту.

    Для этого ватный тампон(аппликацию), смоченный препаратом АСД фракция 2, приложить к больному месту. Подержать 3-5 минуты и выплюнуть. Прополоскать рот теплой водой(совсем  не обязательно, если вы спокойно переносите неприятный запах. Если он мешает, то прополоскайте. Но лучше выдержать для большей пользы, а потом промыть рот). Не есть в течение 1 часа. Прикладывать аппликацию 3 раза в день 3 дня. День перерыв. Затем процесс повторить 3 раза.(если возникнут проблемы, лечение прекратить и полоскать рот раствором ромашки). Смотреть результат. Если не вредит то проделать процедуры в течение месяца, затем месяц отдохнуть. Сделать самому анализ, а там видно будет.

        Одновременно, рекомендую делать 2 раза массаж дёсен пальцем руки во время чистки зубов пастой «Лесной бальзам» тщательно втирайте её утром после еды и на ночь. Эта процедура наиболее важная. Она тренирует одряхлевшую мышечную ткань. Его нужно проводить до тех пор, пока прекратится кровотечение из дёсен. Затем как опять возникнет кровь снова продолжить и ввести эту процедуру как чистку зубов. Пасту менять через каждые 2 месяца ( дубовую, ромашковую, облепиховую ).

  АСД поможет подлечить больные ткани несомненно, но болезнь может остаться. Но и вы не теряйтесь — продолжайте борьбу.

    Примерно через месяц рекомендую вам приобрести растительное масло «Расторопша» и делать такие же аппликации один раз в день на час перед сном. Это самое лучшее средство для подпитки слизистых тканей и противовоспалительное на клеточном уровне. Кроме того оно ещё и способствует заживлению и восстановлению   больных  пораненных тканей. Курс лечения — 2 месяца.

Разводить АСД или нет

Надежда Семёнова для зубов не указывает. Видимо, предполагается высокая концентрация как мазь. См. Стр. 128 пункт 24. Решение о приёме за вами. Я Вам подсказал как это делать. Но если Вас смущает данный способ. Попробуйте другой, на мой взгляд, более щадящий. По аналогии.

Пункт 28. При лечении рецидивирующего герпетического СТОМАТИТА готовится ВОДНЫЙ раствор для ПОЛОСКАНИЯ полости рта.

Делается 10% раствор АСД-2 для чего в 100мл кипячёной воды комнатной температуры добавляют 10 мл (шприцем) 100% АСД-2 из флакона. Полоскать 3 раза в день в течение 10 дней.

    Смотрите и пробуйте, что вам ближе по душе. Но бороться надо. Помню я как то обжёг излишними каплями чистотела прямую кишку. Так микроклизмами восстановил её за 2 дня. Главное — вовремя остановить и принять быстрые меры Не бойтесь. Прислушивайтесь к организму. Он вам лучше подскажет состояние дёсен. Если что не так сразу в ход ромашку или сначала РОТОКАН (1-2-дня, потом — ромашку). Всё пройдёт.

    При этом обратите внимание на принципиальное отличие двух методов лечения: аппликация воздействует на ограниченное пространство (местно), а полоскание охватывает всю ротовую область . Что для Вас лучше? — судить не мне, а вашему организму. Но по любому раскладу исходите из того, что АСД практически безвредно, потому что это это специфическая еда, а не лекарство. Поэтому всё будет хорошо.

Используемая литература АСД — эликсир третьего тысячелетия , источник силы и здоровья. Составитель — Надежда Семёнова. Москва — Санкт-Петербург «Диля» 2011.

550
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018