Добрый день. Может фракция АСД вызвать насморк ?

Добрый день. Может фракция АСД вызвать насморк ?

Давайте порассуждаем вместе.

Первое. Начнём с того, что вспомним: АСД-2 — это не лекарство и не химия, а обыкновенный продукт питания, если так можно выразиться, относящийся к серии БАД.

Второе. Надо уточнить — каков у Вас насморк по природе: простудный или аллергический. Простудный если даже не лечить по молодости, то он через неделю сам должен пройти. Организм сильный — справится. Пожилым людям — труднее: иммунитет слабее. Не проходит насморк — надо бороться с помощью лекарств, чтобы не запустить его и не получить гайморит.

Аллергический насморк имеет разную природу происхождения — от запахов, пыли или от еды (например, на мёд, шоколад и т.д.).

Третье. Раз АСД — условно «еда», значит теоретически может вызвать аллергический насморк. Всё зависит от количества принимаемых капель АСД. К сожалению, вы об этом не сообщили. Кроме того, не ясно сколько времени вы его пьёте и делаете ли положенные перерывы. Каждому надо подбирать индивидуальную схему, а не просто принимать по 15-20- капель 2 раза в день, как написано в инструкции или советуют в интернете. АСД помогает практически всегда, если его воспринимает желудок. Он не токсичен и даже обезвреживает яд, а также ослабляет все лекарства. Однако срок действия АСД ограничивается тремя часами. Потом он уже как бы выветривается из организма (его съедают тканевые клетки). Но сейчас это не самое важное. Главное другое. Мы подошли к ответу на ваш вопрос.

Четвёртое. Чтобы знать, что происходит с организмом, прекратите принимать АСД в течение 10 дней. И наблюдайте (слушайте свой организм). Если виноват препарат, то аллергический насморк должен исчезнуть, а Вы почувствуете себя лучше. Если изменений нет, то причина другая. Обратитесь к врачу. Они определят вид вашего насморка и займутся им.

Пятое. Как советует лечить насморк и гайморит Надежда Семёнова.

Возьмите 15-20 мл холодной кипячёной воды и добавьте 1 каплю АСД-2. С помощью шприца введите в каждую ноздрю по 5 мл раствора таким образом, чтобы он прошёл через всю носоглотку. И так проделайте 3-4 раза в день (за 30 мин. до еды и на ночь). Если насморк не запущен, то можно от него избавиться за 1-2 дня.

Для гайморита будет другая дозировка и сроки лечения.

Пробуйте и будьте здоровы!

122
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018