Лечение онкологии с помощью водки и масла

Лечение онкологии с помощью водки и масла

Серия: народная медицина – Это должен знать каждый!

Лечение онкологии с помощью водки и масла

Пришла пора поговорить о методе лечения онкологических заболеваний органов «методом Шевченко». В конце двадцатого столетия об этом способе борьбы с заболеванием писали многие журналисты. Сейчас к этому факту внимание несколько ослабло, а зря. Благодаря «методу Шевченко» многие больные значительно улучшили своё состояние здоровья, а некоторые на ранней стадии заболевания совсем излечились от тяжёлого недуга.

В этом очерке мы рассмотрим методику применения лечения с помощью водки и растительного масла, разберём коротко главные моменты поведения больного при лечении различных видов рака. Однако, заранее хочу предупредить, что «метод Шевченко», как народный и непризнанный официальной медициной, нельзя рассматривать как главную спасительницу от болезни — панацею. Народных способов достаточно много. Например, методом Болотова, керосином на грецких орехах, перекисью водорода, фракцией АСД-2, длительным и сухим голоданием и других. Каждый из них кому-то помог на определённой стадии, а кому-то нет, но определённо облегчил страдания и мучения.

Почему я об этом говорю? – Потому что хочу, чтобы вы изначально понимали – каждый метод лечения, в том числе и водка с маслом, действует на каждого человека – ИЗБИРАТЕЛЬНО. Это означает – кому-то он поможет, а кому-то нет. К такому исходу надо быть готовым и ни в коем случае не опускать руки. Просто необходимо сменить метод, отдохнуть и перейти к новому. По некоторым сведениям, и по утверждению знающих, смесь помогает только каждому четвёртому. Но и это уже хорошо. Кто знает? Может этим четвёртым окажетесь ВЫ.

Чем хороша водка с маслом? – Во-первых , тем, что это не яд и не керосин и т.д., а просто обыкновенная еда, причём абсолютно безвредная (кроме тех. Кто страдает избыточным весом). Ведь на спирте (считай – водке) приготовляются лекарства. Значит он полезен организму. Подсолнечное масло – один из полезнейших продуктов питания: содержит целый набор необходимых жиров растительного происхождения. Кроме того, больные раком во время болезни теряют вес. И для его восстановления жиры очень полезны. Но и в целом приём лекарственного средства рассматривается как дополнительное питание организма и помогает поддерживать вес больного на здоровом уровне.

Чем ещё полезен «метод Шевченко»? – Во-вторых, тем, что сроки лечения этим способом одни из самых длительных и могут составлять до двух лет. Не надо менять лекарства каждые 2-3-месяца. Но надо помнить, что может произойти привыкание (крайне редкое явление, ведь это «еда»).

И, в-третьих, водка с маслом может положительно сказаться на излечении других, болезней, которых у вас, возможно, целый букет. Такие факты тоже известны.

Ну а каково-же отрицательное воздействие «метода Шевченко»? – Если его таковым назвать можно. Дело в том, что эта смесь очень сильно взбудораживает раковую опухоль. И если процесс лечения прекратить по каким-либо причинам, то она будет разрастаться стремительными темпами. Поэтому лечиться надо постоянно согласно методике, за исключением, если средство перестанет помогать. Но это может произойти не ранее, чем через несколько месяцев. Тогда уже можно будет прекращать.

По принципу «метод Шевченко» можно сравнить с взятием биопсии – там любой прокол ткани может ускорить рост опухоли, а здесь тоже болезнь начинает бушевать и тормозит её только принимаемая смесь.

Поэтому – начали пить смесь, не останавливайтесь. Пейте минимум 3-6 месяцев. Некоторые люди продолжают её пить и после выздоровления. Максимум по совету использующих и врачей – 2 года. Потом перерыв 2 месяца и переходить на что-то другое: можно фракцию АСД-2, пить настой из семи трав, и другие.

Методика приёма масла с водкой

Прежде всего надо подготовиться к применению компонентов. Для удобства необходимо подготовить пузырёк емкостью до 100 мл, куда надо наливать масло с водкой (30-40х2=60-80 мл). Закрутить и усиленно трясти в течении 1,5-2-х минут. Чтобы легче отмерять эти дозы надо с помощью шприца залить в стопку указанную дозу (30 мл) и приклеить в наполненной стопке метку липкой лентой. После этого уже не надо будет постоянно отмерять дозу, будете быстро наливать по метке и переливать в пузырёк 2 раза и смешивать.

Итак, налить в пузырёк нерафинированного масла (рафинированное тоже сгодится, но у него похуже качество, в связи с чем оно слабее действует) и водки, резко потрясти (так лучше смешивается, чем в стакане ложечкой). Сделать выдох и мгновенно выпить (нельзя допустить, чтобы смесь успела опять расслоиться на фракции – масло и водку. Следует отметить, что для смеси нужно брать минимум МАСЛА = 30 мл , потому что для лечения некоторых видов болезней (например, саркома и меланома) нельзя использовать больших количества масла (до 40 мл), поскольку оно может при этом не дать вообще эффекта .

Перед тем, как принимать лекарство, обязательно ничего не есть в течении 2-х и более часов. Пить смесь на тощак за 15-20 минут до еды 3 раза в день по возможности через равные промежутки времени, например, в 8(9)-13(14)-18(19) часов. Для полноты всасывания после приёма масла в течение указанного времени ничего не пить (и не есть). Пополоскать водой рот и сплюнуть можно.

Режим приёма и курс лечения .

Пить смесь в течение 10 дней подряд. Затем после каждой 1-й и 2-й декад (десятидневок) сделать ПЕРЕРЫВ на 5 дней. После 3-й – необходимо отдохнуть 2-3 недели.

Далее необходимо повторять всё сначала и до тех пор, пока не наступит выздоровление или вдруг станет хуже из-за привыкания болезни к лекарству. Но лечение нужно продолжать не менее двух , а лучше – 3-х лет .

При этом КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается ни при каких обстоятельствах сокращать или увеличивать сроки . Стало хуже – потерпите, прервите, разберитесь и вновь продолжайте лечиться.

Итоги работы.

Подтвердить выздоровление или улучшение могут только врачи. Поэтому на протяжение курса лечения через 2-3 месяца (или по необходимости) во время перерывов можно посетить врачей. Пройти обследование, УЗИ, рентген, томографию, эндоскопию и другие, сдать анализы и принимать решение: продолжить лечение или прекратить.

Биопсию и изотопные исследования рекомендуется проводить не чаще 1 раза в ГОД , потому что эти процедуры часто ускоряют рост опухоли.

После каждого курса лечения делайте развёрнутый анализ крови, взятой из пальца. Взвешивайтесь на домашних напольных весах. Сравнивайте результаты. Они (вес и кровь) временно будут колебаться в первые месяцы, но затем, постепенно начнут улучшаться по всем показателям.

В перерывах между декадами ничего не принимайте. Никаких других противораковых методов лечения («бальзамов», «пищевых добавок». Лечебных трав, АСД-2 и так далее) быть не должно. Просто организм пусть отдыхает. Готовится к следующему циклу.

И ещё. Должен быть настрой на выздоровление. Если очередной приём водки с маслом становится вам неприятен и в тягость, значит это не ваш путь к выздоровлению. Меняйте метод лечения. «Шевченко» вам не поможет.

Некоторые полезные рекомендации:

Во время лечения категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • 1.Применять любые нагревательные процедуры: баню, лечение глиной, грязи, компрессы, примочки, повязки, мази на опухоли и раны, язвы;
  • 2.Использовать специальную дыхательную гимнастику Фролова, Стрельниковой, Бутейко, йогу;
  • 3.Параллельно или во время декадных перерывов применять альтернативный метод противоракового лечения;
  • 4.Принимать любые противоопухолевые лекарства, травы, яды, растения, корни и др. (мухомор, «акулий хрящ», «кошачий коготь»), химиотерапию, противоопухолевые антибиотики, гормональные препараты (преднизолон, тамоксифен-нолвадек, зитазониум), бонефос, депопровер, флуцином, синестрол и т.п. Больным сахарным диабетом – инсулин (ускоряет рост опухоли);
  • 5.Лечиться уриной как внутренне, так и наружно;
  • 6.Скрывать от больного диагноз;

«Метод Шевченко» можно применять всем возрастным категориям : детям – от 12 лет – принимать дозу как взрослым; менее 12 лет рассчитывать исходя из того, что доза будет такая = 0,6 мл масла + 0,6 мл водки на каждый 1 кг веса ребёнка. Например, для малыша весом 20 кг доза составит: 20х0,6 = 12 мл масла и 12 мл водки 3 раза в день.

Не исключаются некоторые осложнения во время курса:

  • — через 2-5 дней (иногда сразу) или попозже могут возникнуть или усилится боли в очагах поражения, а возможно и в новых местах, где раньше ничего не болело. За несколько дней боли или утихнут совсем, или станут терпимыми. Боли в костях могут сохраняться дольше – около трёх недель в одном месте, затем – в другом и т.д. Могут заболеть места спаек, т.е. там, где раньше проводились операции, были переломы, ушибы. Если ранее до лечения боли были непрерывными или приступами по нескольку часов подряд, то постепенно такие приступы станут короче (типа «схваток» от нескольких минут до получаса) и будут реже. В дальнейшем боли могут ещё беспокоить, но будут более слабые и быстро пропадут. День-два могут быть «колики» в почках, печени, из неё могут выходить мелкие камни и песок, дробиться и выходить средние камни;
  • — на 4-6-й дни 1-й или 2-й декады каждого цикла в первые 6 месяцев лечения, бывает и позже, возможны кровотечения из больших распадающихся опухолей, в этих случаях хорошо помогают уколы ВИКАСОЛА (колоть не более 3-х дней подряд), за 1-2 дня кровотечение останавливается. Однако, прекращать приём смеси нельзя, так как углеводороды способствуют ускоренному заживлению ран. Не взирая на возникающие проблемы, больной должен строго соблюдать график приёма водки с маслом – гарантии будущего выздоровления;
  • — может заметно снизиться мочеотделение, урина принять красноватый цвет;
  • — возможна негативная реакция со стороны желудочно-кишечного тракта , появление жидкого стула;
  • — могут появиться изжога и тошнота . Особенно после приёма смеси. Если пососать кусочек лимона эти явления уменьшаются. Если же рвота продолжается 1-2-раза в день ежедневно в течение 4-х часов после приёма масла, необходимо пить его ещё раз через 5-10-минут после рвоты. Предварительно остудив смесь в холодильнике (холод снимает рвоту), так как масло переваривается очень долго. А минимальная суточная доза смеси должна составлять не менее 90 мл масла и 90 мл водки. В противном случае противораковый ЭФФЕКТ не будет наблюдаться;
  • слабость с первых же дней лечения. Это происходит из-за токсикации при распаде опухоли или по причине задержки попадания глюкозы в мышцы. Известно, что приём 150 мл 40* водки снижает мышечную активность (силу) на 25%. Отсюда и упадок сил. По мере выздоровления слабость будет проходить;
  • — ухудшается аппетит по причине удлинения сроков переваривания пищи в желудке в полтора-два раза из-за водки с маслом. Это происходит, потому что в смеси содержится 200 килокалорий. А так как суточная потребность человека составляет 2500 килокалорий, аппетит снижается на эти принятые калории;
  • — может появиться на несколько дней ощущения «кома» в горле и одышка;
  • — на некоторое время также могут появиться или усилиться разного рода отёки, особенно вокруг опухолей и метастазов. Ничего. Постепенно они полностью сойдут, но в первые две декады курса лечения отёки обычно усиливаются, поскольку из-за гормональной перестройки вывод воды из организма некоторое время задерживается;
  • — наблюдается следующая тахикардия в покое: около 100 сердечных удара в минуту. Это обычная реакция на расширение всех сосудов в организме. Бороться с ней не надо.
  • Питание и допустимые лекарства
  • — с первого дня лечения и полгода-год после окончания запрещается принимать АЛКОГОЛЬ в любых видах и количествах;
  • — курящим следует обязательно бросить курить, потому что никотин снижает действие смеси;
  • — можно есть ВСЁ, но в меру, кроме МОЛОЧНОГО и кисломолочного, СЛАДКОГО. В дни приёма надо сокращать употребление животных жиров, мясных продуктов. ГОЛОДАТЬ строго запрещается! Через 15-20-минут после приёма смеси рекомендуется съесть хоть что-нибудь и только потом пить жидкость, иначе появится тошнота;
  • — нельзя внутривенно вводить глюкозу, потому что после этого может наступить резкое ухудшение самочувствия (глюкоза – сахар);
  • — можно принимать ненаркотические обезболивающие, успокаивающие, снотворные, мочегонные, сердечные лекарства, назначаемые врачами. Трамал является наркотиком, а пенталгин, седалгин, солпадеин содержат наркотик кодеин, поэтому они тоже запрещены.
  • — РАЗРЕШАЕТСЯ: анальгин, но-шпа, баралгин, димедрол, вольтарен, диклофенак, ортофен;
  • — нельзя пить сладкие овощные соки и много несладких соков, т.к это тоже альтернативный несовместимый метод. Переизбыток витаминов А и С вреден;
  • — хранить масло надо в тёмном месте, солить его нельзя.

Примечание

Господин Шевченко считает свою методику догмой. Однако, по утверждению некоторых специалистов, многие люди, когда лечились по его методу, всё же употребляли кисломолочные продукты. Также многие не ограничивали себя приёмом витаминов А и Е – лучших помощников в борьбе с раковыми клетками. Другие применяли большее количество смеси. Например, 40+40. И ничего. Добивались успеха. Многое зависит от организма. Например, масса тела очень большая, и бывают исключения.

Из писем пациентов:

История 1

«Смесь водки с маслом очень помогла моему зятю» – мужу сестры, — рассказывает Надежда Бабаева из Хабаровска. По её словам. Он заболел осенью и стал стремительно терять вес . У него поднялась высокая температура и его положили в больницу. Там ничем помочь не смогли и отправили зятя в онкологический центр. Пролежав там две недели, он не выдержал нервного напряжения от местных условий лечения и просто сбежал домой. Выслушав все его невзгоды, за лечение взялась сестра. Она стала поить его водкой с маслом по «методу Шевченко». Заставила соблюдать строгую диету. Он с трудом выдерживал нагрузки. Но температура постепенно спала и наступило облегчение. Зять воспрянул духом. Принимал смесь в течение года. Почувствовал себя хорошо и прекратил лечение. Вернулся к нормальному образу жизни. Ест всё подряд и очень рад выздоровлению. В семье так и не поняли – был у него рак или нет? Но это уже не столь важно. Главное – смесь водки с маслом помогла ему выздороветь.

История 2

« В сентябре 1996 года у меня была обнаружена опухоль предстательной железы с метастазами в ребро», рассказал Борис Желтухов из Башкортостана. По его словам, он с 19 сентября 1996 по 9 мая 1997 года провёл три курса медикаментозного лечения под руководством врачей. Принимал при этом такие лекарства, как СИНЕСТРОЛ, ДЕПОСТАТ. Однако. Они ничем не помогли, а опухоль и метастазы не изменились. Надо было что-то делать. Поэтому он через месяц после лечения (отдохнул от лекарств) начал принимать водку с маслом 30+30 по «методу Шевченко». Лечащий врач при этом не возражал (слава Богу). Делая процедуру, он регулярно проходил медицинские осмотры в онкологическом центре. В марте 1999 года (почти через 2 года) при очередном обследовании опухоли на ребре не оказалось, а предстательная железа тоже была в норме. После этого я продолжал принимать смесь, доведя сроки влияния водки и масла до 3-х лет и 8-ми месяцев. Других лечений не было.

В итоге, он отметил, что в настоящее время чувствует себя полностью здоровым. Всё лето работал в саду, но солнце избегал. Ел всё, кроме молочных продуктов и сахара. Соль ограничивал. Одним словом, сидел на диете. Это помогло ему добиться результата.

История 3

«Расскажу об удивительной истории. Которая произошла с моей подругой. Два года назад у неё обнаружили опухоль в голове. Полгода температура держалась 39*. Она начала пить смесь Шевченко и спустя четыре месяца вновь обследовалась. И чудо – компьютерная томография показала, что опухоли нет». (Максименко В.А.)

Исчезновение опухолей — это явление не такое уж редкое, скорее наоборот. И всё же мы решили позвонить подруге, о которой рассказано в письме. Зовут её Людмила Ивановна Шекунова. Она подтвердила, что обследование действительно показало, что ни опухолей. Ни метастазов нет. По телефону она рассказала: — До приёма смеси, — рассказала Людмила Ивановна, — я сама прощупывала опухоли – несколько небольших шишечек на голове. Я понимала, что означают метастазы в мозг. Решила испробовать последнее – водку с маслом. Когда начала пить смесь, боли были мучительные. Потом, всего через 4 месяца. Боли прошли. Компьютер показал – чисто! Врачи поверить не могли.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что изложенный выше метод лечения против онкологических заболеваний имеет право на существование. И если официальная медицина отвернулась от вас официально, не отчаивайтесь. Берите «метод Шевченко» на вооружение. 

  Мы видим, что смесь Шевченко работает. Но нельзя забывать, что бывают и негативные результаты. Мы о них говорили. Надо переходить на другие способы. Но если повезёт, то вы

будете здоровы и счастливы!

24
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018