Помогите подобрать схему приема препарата. Рак шейки матки 2й степени. 84 года.

Помогите подобрать схему приема препарата. Рак шейки матки 2й степени. 84 года.

Помогите подобрать схему приема препарата для родственницы. Рак шейки матки 2 степени. Ей 84 года. Вес приблизительно 37 -38 кг.

Курс лечения с АСД

Приём раствора за 30 минут до еды 3 раза в день = 6 дней с перерывом на 1 день.

Рекомендую начать со щадящей схемы лечения онкологии (см.№4): = с 5-ти капель (в понедельник), добавляя каждый день по 2 капли, в субботу довести до 13. Потом 1 день – перерыв (в воскресенье).

Затем, на 2-й неделе, опять спускаетесь до 5-ти капель и снова доводите до 13-ти.

И так проводите 4 недели подряд. Затем – отдых – 1 неделя.

После этого начинаете 2-й курс с понедельника – с 5-ти капель доводите до 15-ти (в субботу). Перерыв 1день(воскресенье). Затем опять спускаетесь до 5-ти капель и также доводите до 15-тикапель.

И так проводите 4 недели подряд. Потом делаете перерыв 2 недели. Во время его на 3-й день сделайте анализ заболевания.

Если не пойдёт АСД по этому методу – перейдите на индивидуальную схему приёма (см. №9). Начинать с 1-й капли и довести до терпимой. Потом сделать перерыв на 2 дня и начать сначала. Пойти может только с 3-го захода. Это бывает. Организм привыкает. Боли не должны останавливать процесс. Они постепенно утихнут.

Кроме того, по этой же схеме одновременно надо делать орошени е (спринцевание ) влагалища раствором АСД из расчёта на пол литра кипячёной воды = 70 капель АСД – 1-2 раза в день.

Что это даст?

     АСД подлечит наиболее слабые участки организма в целом. Усилит иммунитет и временно приостановит наступательный процесс болезни.

    После перерыва рекомендую принимать перекись водорода по рекомендациям профессора Неумывакина (см. заметки народного фельдшера на сайте – про ПСА и Аденому там -порядок приёма Н2О2) в течение 3 месяцев. это позволит уничтожить в организме всякую нечисть. которая проникла и размножилась в различных органах. Перекись — самый сильный и безвредный антибиотик. не даёт побочных эффектов. Далее – анализ.

   Если всё не пойдёт – переходите на приём водки с маслом по методу Шевченко. Как это делать я напишу скоро на сайте. Этот метод позволяет порой отказываться от приёма наркотиков при сильных болях. И вообще этим методом можно завершать вашу борьбу с болезнью. Но её желательно использовать на заключительной стадии борьбы с болезнью.

Будьте здоровы!

138
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018