Папа Римский вручил Путину уникальную медаль "Ангел Хранитель мира"

Папа Римский вручил Путину уникальную медаль "Ангел Хранитель мира"

    5-07-2019 Случилось величайшее событие в мировой истории. То что наш президент «самый человечный человек» большинство россиян и так знали. Он очень порядочный, скромный, умный и очень воспитанный. Никогда не рубит с плеча. Мы не видели его вспыльчивым и высокомерным, а вот сильно уставшим замечали, особенно на последнем «G-20». Все эти качества не позволили Западу и США, Украине втянуть нашу страну в очередную войну с Турцией и Украиной. Однако, он никому не позволяет вести себя с Россией высокомерно и несправедливо. Помогает нашим друзьям и не бросает их на произвол сильных мира сего (Сирия, Венесуэла, Донбасс) и тем более не продаёт дружбу за деньги.

    Заметили это и на Западе и в Америке. Лишний раз теперь никто не лезет на рожон. И что удивительно, разглядел нашего президента как человека с Большой буквы и главный лидер Мирового Христианства из своей столицы в Ватикане.

    Во время своего визита в Италию президент России Владимир Путин был удостоен медали. Ее ему вручил  Папа Римский Франциск. Особенность награды в ее исключительной редкости. Присуждают раз в сто лет!

    «За последние 462 года он стал пятым лауреатом медали . Это свидетельствует об истинном авторитете Президента РФ в мировом сообществе. Поздравляем Вас, уважаемый Владимир Владимирович», — написал глава Чечни Рамзан Кадыров в социальной сети.

    Отметим, во время встречи двух людей Путин подарил Папе икону «Святые Петр и Павел», альбом с работами Микеланджело и диск с фильмом «Грех» Андрона Кончаловского. В ответ глава католической церкви вручил Владимиру Путину памятную медаль, послание молодежи и гравюру XVIII века с видом на площадь святого Петра.

    Эта награда относится ко всей России, наш так как президент является отражением своего народа, который его избирал. Значит и мы большинство такие же. Поэтому — это событие наш большой всенародный праздник. Россия его заслужила поправу, и мы гордимся им.

Doc.travkin, Григорий ЛЕОРДА.

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018