Анекдоты Выпуск №18 (167-176)

Анекдоты Выпуск №18 (167-176)

На картинке — Дорогая, ты ведь сама перед отъездом сказала: «Только попробуй!»

167

    Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: — Это моё поле, здесь я посажу картошку, — и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: — Это мой огород, здесь я посажу капусту, — и уснул. На третью ночь жена ему и говорит: — Слышь, ты, фермер липовый, если сегодня ночью не посадишь мне морковку, то завтра я поле в аренду сдам.

168

— Сколько вам лет? — Восемнадцать. — Но два года назад вы говорили то же самое. — Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.

169

Кто самый верный четвероногий друг человека? — Кровать.

170

— Розочка, а что это сегодня у нас на обед? — Картошка в депрессии. — Как это? — Ну, пюре. Вроде, картошка, но такая ПОДАВЛЕННАЯ.

171

Приходит женщина в аптеку: — У вас есть дешёвое и эффективное средство от похудения? — Есть. Пластырь. — И на какое место его приклеить? — На рот.

172

Стоит мужик перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюмчике и галстуке На часах 23.02. Стоит, прихорашивается. Жена интересуется: — Коля, а ты куда собрался? Мужик с олимпийским спокойствием ей отвечает: — На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть. Жена молча пошла в комнату и через 20 минут, когда муж уже собрался уходить, выходит такая шикарная, с макияжем, в вечернем платье с обнажёнными плечами. Удивлённый муж спрашивает: _ Люсенька, а куда это ты на ночь глядя собралась, да ещё в таком наряде? — Жена невозмутимо отвечает: — К маме, на село… картошку сажать!

173

— Фаечка, в твой день рождения, я — таки хочу тебе пожелать, чтобы всегда было во что одеться и перед кем раздеться.

174

Жена уехала в командировку. Муж будит ребёнка и ведёт в детский садик. Пришли в один а им говорят: — Это не наш ребёнок. Пришли в другой, а там — та же история. Садятся в автобус. Едут назад. Ребёнок не выдержал и говорит отцу: — Папа, ещё один такой садик и я в ШКОЛУ опоздаю!

175

Девушка рассказывает подружкам: — Только встав на весы, я поняла, что надпись на фантике «Коровка» — это не название, Это… — предупреждение…

176

Красивой женщине всё к лицу. Даже маленький, такой лысенький и старенький… МИЛЛИОНЕР.

"|", «Калининградка» № 1- 10.2019 — info@kaliningradka-korolyov.ru

34
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018