Испанец рассказал, что в Европе думают про русских туристов

Испанец рассказал, что в Европе думают про русских туристов

     Часто наши русские туристы за границей привлекают внимание иностранцев, которые после делятся своими впечатлениями от встречи с россиянами (7.11.2018) .

    Гражданин Италии Маркус решил рассказать о том, как на самом деле относятся к нашим соотечественникам в Европе и как иностранцы распознают русских за границей.

    Сам же Маркус уже долгое время работает гидом в одной из Испанских туристических фирм. Так вот за годы своей работы испанец научился различать русских туристов. Сам он к нашим соотечественникам относится с уважением и можно сказать, с восторгом. Он рад , когда русские идут к нему на экскурсию, ведь тогда сразу становится понятно, что день окажется веселым и будет с чего посмеяться. Хотя вот некоторые его соотечественники признаются, что россиян немного побаиваются. Маркус считает, что русские – народ очень особенный и уникальный, так что мало кого можно перепутать с россиянами. В первую очередь, русские веселые и откровенно говорят, что думают . Кроме тог, русские не проходят мимо баров и предпочитают простые кафе, чем дорогие рестораны.

    Испанец признается, что русские часто делают удивительные вещи, а во время экскурсий могут повеселить всю группу. Многие его соотечественники считают, что русские могут быть угрюмыми и опасными, хотя сам он уверен, что русские милые, правда вот в обиду они себя и свою страну никогда не дадут, так что ругаться с ними не стоит. Иностранец рассказал, что в Европе только русские туристы могут постоять за себя, да и местных защитить от грабителей и бандитов. Ведь только россияне могут не растеряться в трудной ситуации, и чаще всего проблемы решают самостоятельно.

    Лично Маркус знает очень мало россиян и выводы он сделал только наблюдая за туристами в Европе. Хотя вот сам он уже очень давно мечтает посетить Россию и узнать, как на самом деле живет самая Великая страна. Испанец отметил, что у русских совсем другая логика и мораль, но он уверен, если бы европейцы хоть немного пучились у россиян, Европа бы стала намного счастливей и безопасней, чем в настоящее время.

18
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018