Анекдоты Выпуск № 10 (87-96)

Анекдоты Выпуск № 10 (87-96)

  87

Получила от мужа СМС: «Блины зачерствели, смог съесть только 2 штуки». Вот сижу и думаю: «Сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?»

88

— Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедоваться… — Скажите, Она мне изменяет? – Это тайная исповедь, Олень мой… Иди с миром. Не зацепись!

89

— Лена, ты что заболела? — С чего ты взяла? – От тебя утром врач выходил… — Маша, от тебя каждое утро полковник выходит – я же не говорю, что война началась!

90

— Доктор, у меня всё болит, вообще всё! – Так… вы курите? – Завязала? – Пьёте? – Неее. Завязала. – А с мужчинами спите? – Завязала. – Тогда всё ясно: у вас ОРЗ . – А что это такое? – О чень Р ано З авязала.

91

Только соберёшься разбогатеть – то трусы порвутся, то сахар кончится.

92

Мужик в очереди заглядывает в кошелёк и падает в обморок. Его приводят в чувство и спрашивают, что случилось. Мужик отвечает: «Боже мой, какое несчастье! Ведь я всю ЗАНАЧКУ отдал жене, а себе одну ЗАРПЛАТУ оставил! ...

93

— Где можно недорого отметить день рождения? – Карандашом в календаре.

94

— Саня. Ну вот скажи твоя жена может КОНЯ на скаку остановить? – Да. Когда она без макияжа они сами перед ней на дыбы встают.

95

Мужчины хитрые, написали песню: «Я назову тебя Зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя Солнышком, только ты везде успевай!» — Нет бы придумать: «Я назову тебя Кошечкой, только ты подольше лежи, я назову тебя Черепашкою, только ты никуда не спеши!»

96

Вчера на работе искали СПРАВЕДЛИВОСТЬ, … Сегодня ищем… РАБОТУ.

127
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018