Анекдоты Выпуск № 9 (77-86)

Анекдоты Выпуск № 9 (77-86)

77

Когда правительство говорит народу, что деньги они найдут, то я прямо слышу, как они начинают шарить по моим карманам…

78

— Женщина! А вы знаете, я – женат! Ой, я Вас умоляю… ну не кастрирован, же!

79

Армянин тащит в самолёт барана. Стюардесса: «Мужчина, что вы делаете? Нельзя барана в самолёт! – Дорогая, это не баран, это – взятка! А баран в Москве в институте учится…

80

На американском конгрессе специалистов-медиков. Американец сокрушается: «Вот беда! Лечим больных от сердца, а они умирают от печени…» Француз поддакивает: «А мы от печени лечим – от сердца мрут!» Наш с достоинством продолжает: «У нас всё в порядке. От чего лечим, от того и умирают!»

81

Дед с бабкой вышли копать картошку. Дед говорит: «Я выкопаю картошку за семь дней.» Бабка отвечает хвастливо: «А я – за шесть!» Дед тут же: «Копай!»

82

Звонит свекровь невестке: «Ну как там мой сыночек?» — «Да как, как! Водку пьёт, по бабам шляется, меня бьёт! ...» Ну слава Богу. Лишь бы не болел!»

83

— У вас водка есть? – А тебе 18 лет есть? — А у вас лицензия есть? – Ну ладно, ладно. Чего-разошёлся-то! Деньги давай.

84

Разговаривают двое в баре. Интересно, а вот есть таблетки от голода? – Да, только они большие. – Это ерунда, лишь бы помогали. – Они помогают. – А как называются? – КОТЛЕТЫ.

85

— У меня вопрос к правительству: почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

86

— Доктор, у меня что-то в боку колет. Это ДОБРОТА, ДОВЕРЧИВОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ. — В каком смысле? — А они всегда людям БОКОМ выходят.

38
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествие из Росcии в Испанию! - ambilive © 2018